• Пн. Авг 8th, 2022

Девушка Дрыжака рассказала об интимных отношениях ее отца с Крашковой

Девушка Дрыжака рассказала об интимных отношениях ее отца с КрашковойАдвокаты жертвы изнасилования говорят, что она имеет право встречаться с кем хочет

На заседании суда по «врадиевскому делу» допрашивали свидетелей защиты подсудимых. На заседание пригласили девушку подсудимого Евгения Дрыжака Юлию Ткачук, передает Новости Николаева.

Юлия отказалась рассказать, о чем ее допрашивала в суде, но кратко объяснила, по какой причине она проходит свидетелем в уголовном деле.

«Я рассказала ситуацию, как Крашкова бл***вала с моим отцом. У Крашковой с моим отцом на протяжении двух-трех лет были интимные отношения. Когда мы об этом узнали, то решили, что надо это решать. У меня с ней были драки, были скандалы», — отметила она.

Представители Ирины Крашковой подтвердили, что между пострадавшей и отцом Юлии Ткачук были личные отношения. Однако якобы именно Ирина была инициатором разрыва их отношений, следовательно, мол, и мстить Ткачук или Дрыжаку не зачем было.

«Ирина была инициатором разрыва отношений с отцом Ткачук, потому что встретила нового человека, с которым были планы завести ребенка. Сама Ткачук заявила, что применяли физическую силу в отношении Крашковой, чтобы отомстить Ирине за то, что она встречается с ее отцом», — сказал представитель Крашковой Радецкий.

Кроме того, адвокат отметил, что это конституционное право каждого — встречаться с кем угодно.

Ранее Юлия уже рассказывала о конфликтах с Крашковой. По ее словам, Юлия тогда пыталась отговорить ее лезть в чужую семью, но это ни к чему не привело.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
dubina
dubina
8 лет назад

слово «незачем» пишется слитно. а, кстати, зачем чушь лить в сеть?

вал
вал
8 лет назад

…а что… мама…

Метла
Метла
8 лет назад

«Девушка Дрыжака» — звучит более, чем оскорбительно. Жаль глупую…

Kaligula Silver
Kaligula Silver
8 лет назад

Тогда все ясно как в божий день.
Дрыжак и «отомстил», а подбила на это его «невеста». Вот и заказчик по делу вылезла.
Прямо сама себя и сдала.
Привлечь и посадить «жениха с невестой» и будет вся семейка за забором.

Иван
Иван
8 лет назад

Все девешки жены подруги ментов -потенциальные или явные шлендры

5
0
Would love your thoughts, please comment.x