• Пн. Авг 8th, 2022

Дело скандального СБУшника, устроившего смертельное ДТП на Infiniti, передали в суд

Дело скандального СБУшника, устроившего смертельное ДТП на Infiniti, передали в суд В результате аварии на Интернациональной площади в Киеве двое людей погибли и пятеро были ранены. В результате страшного ДТП погибли двое людей, которые ехали в машине с капитаном СБУ Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной области передала в суд обвинительный акт в отношении сотрудника Службы безопасности Украины, который 22 июня устроил смертельное ДТП в Киеве, пишет ТСН.

Как сообщили в прокуратуре, судебное расследование установило, что капитан СБУ 22 июня на автомобиле Infiniti FX35 на Интернациональной площади в Киеве совершил ДТП, в результате которого двое человек погибли и пятеро были ранены. Читайте также: Прокуратура не нашла алкоголя в крови СБУ-шника на Infiniti

Напомним, 22 июня в Киеве на Интернациональной площади произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Как сообщалось, в одной из машин — Infiniti — находились двое сотрудников СБУ якобы в состоянии алкогольного опьянения. 

Вместе с ними ехали две девушки, одна из которых от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Другую в тяжелом состоянии доставили в больницу. Второй сотрудник СБУ умер в больнице через два дня.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Че
Че
8 лет назад

То что в крови пьяного не нашли алкоголь говорит о полной деградации правоохранительной системы. Преступники настолько прочно укоренились во всех её структурах , что начали покрывать друг друга. Необходима полная перезагрузка системы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x