• Сб. Окт 16th, 2021

Булатова жестоко пытали: отрезали ухо и распинали на кресте (ФОТО)

После продолжительных пыток лидера Автомайдана вывезли и выбросили из машины под Киевом.

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали — у него проколы на руках, передает  ТСН.
Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом.
После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины.

Булатов шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.
«Анатолій Гриценко, інформує що він щойно говорив з Дмитром Булатовим. Головне, живий! Усі ці дні його катували, різали, розпинали. Каже, росіяни. Деталі розповість сам, пізніше. Усе тіло болить, з порізаного вуха ллється кров… Але духом сильний! На слова підтримки бадьоро відповів: Слава Україні! В тяжкий час я мріяв, що вирвуся і ми з Вами, Анатолію Степановичу, сходимо разом на рибалку! Тепер напевно сходимо) Зараз Дмитро знаходиться в клініці Борис «, — сообщили на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Артем
Артем
7 лет назад

Мало, надо было яйца отрезать, а то только ухо.

михаил михайлов
михаил михайлов
7 лет назад
Reply to  Артем

Да никто его не резал.На рожу посмотри.Если бы с ним сделали то,о чём рассказывает,харя совсем по другому бы выглядела.Руки пробитые типа не показал,ухо надрезано аккуратно,кровью залили майку.Самое главное глаза светлые,без красных прожилок и крови неоправданно много.С уха идёт обильно,но не настолько.Майку даже не задрал,а кровь ,видно не стекало,большое пятно именно посредине.Клоуны,правдоподобнее надо.Самое главное,майданутые схавают

gff
gff
7 лет назад

им нужно сцены крови и как се плохо !1 вот они это правильно жгут и ломают все и главное мирно . мирно беркутовцев жгут. и никто не кричит на всех углах

киев
киев
7 лет назад

это наука, как следует поступать с рыгами и их приспешниками

trr
trr
7 лет назад
Reply to  киев

вот ваше отношение ко всем .нет цивилизованого общения !!только ломать , бить, убивать!! на другое вы не способны!!

Предсказатель
Предсказатель
7 лет назад

Примета такая в Украине — если в пятницу «побитые» МАЙДАНУТЫЕ, то на выходные ВЕЧЕ.

rtrtey
rtrtey
7 лет назад

8 дней не евши и не ходивши в туалет !!!!но память хорошая не только что говорить ,а заучил он конкретно текст, и знает что с русским акцентом не говорили по русски, а с русским акцентом!! хоть бы правильно американцы им текст писали и что самое поразительное всех с возят в одно и тоже место!1 и тех кого раньше нашли и этого!!!

SmallUkrainian
SmallUkrainian
7 лет назад

Интересно, что гл. врач Бориса сначала успокоил всех, кто волновался за Булатова, сказав, что, к счастью, никаких серьезных повреждений у него нет, и угрозы жизни тоже нет, а потом нахлынувшие «диячи», видимо, посоветовали не давать таких комментариев, и Булатова срочно «прооперировали» по поводу чего не сказано, — видимо придумывают. И сейчас он в реанимации. Ухо то «отрезали», то «обрезали», то «прокололи». Его то «распинали», то «пытались распять». Да при таком весе (очевидно, больше 100 кг) после распятия его ладони были бы в жутком состоянии. Его всю неделю «катувалы», а выглядит неплохо, говорит внятно, значит по лицу никто серьезно не бил и т.д. и т.п. В общем, легенда создается прямо по ходу процесса. Предвыборная кампания в Раду уже началась. Список потенциальных кандидатов уже открыт: Т.Черновол, И.Луценко, Д.Булатов — очень шустрые ребята.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x