• Пт. Окт 22nd, 2021

Боевики заявили, что без единого выстрела взяли еще одну военную часть в Донецке

Очередная военная часть, расположенная в Донецке, сдалась ополченцам. Об этом сообщил в субботу РИА «Новости» представитель руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает УНН.

«Сегодня нам сдалась очередная военная часть внутренних войск», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что ополченцы взяли контроль над частью без единого выстрела с согласия руководства части.

Напомним, два дня назад военные взяли штурмом воинскую часть внутренних войск. Бой длился несколько часов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Офицер
Офицер
7 лет назад

Внутренние войска слабое звено нацгвардии, они ее только позорят. В основном это контрактники, ничего не умеющие, тупые, хотевшие просто ходить на работу (службу) по месту жительства. Если повезет, то вместе с ментами прессовали бомжей, бабулек на базарах, пьяных и других антисоциальных элементов, а также запугивали иностранных студентов. Их командиры ленивые и трусливые, в меру способностей деребанили бюджетные средства и использовали солдат для личных нужд. Нынешний командующий нацгвардии паркетный генерал Полторак, будучи начальником Академии внутренних войск создал систему коррупции и взяточничества и жил как царек, вовремя ложась то под одну, то под другую власть. Холуйствовал у Гепы и Допы, лично руководил разгоном мирных харьковчан, натравливая на них титушек и ментов, когда люди мешали выезду курсантов в Киев для разгона Майдана. Сейчас многие наши потери из-за таких не профессионалов и предателей.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x