• Вс. Авг 14th, 2022

17-летний парень изрезал ножом свою девушку и ее мать, а потом бросился под поезд

У пострадавших многочисленные ножевые ранения лица, шеи, головы, груди и туловища

В Кировограде на железнодорожной станции 17-летний Алексей Макогонов прыгнул под проезжающий поезд. Незадолго до этого он был дома у своей девушки, 17-летней Валерии Кириловой. Парень нанес девушке и ее матери 41-летней Людмиле Голотиней ножевые ранения. Обе пострадавшие находятся в областной больнице, сообщает Gazeta.ua.

Двоюродный брат Валерии Сергей Карелин рассказал, что девушку уже перевели из реанимации в палату, но его туда не пускают. «У Леры израненное лицо, шея и область груди. Ее матери он нанес пять ударов в голову и туловище, когда тетя пыталась от него отбиваться. Обоих доставили в реанимацию. Состояние сестры было стабильно тяжелым, а тети — средней тяжести. Лере нужна была четвертая группа крови. Поэтому я обратился через социальные сети и люди откликнулись. Сейчас Леру перевели из реанимации в палату. Но посещать ее может только моя мама, которая находится возле ее матери. Подробностей что и как случилось мы не расспрашиваем, чтобы не навредить их здоровью. С Алексеем я не был знаком. Знаю, что он жил в районе типографии», — сказал Сергей.

В областной милиции подтверждают случай с нанесениями ножевых ранений. По факту открыто уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Алексей Макогонов учился в летной академии. Поступил туда в этом году на бесплатное обучение. До этого учился в одной школе с Валерией. Учителя характеризуют Алексея как спокойного и уравновешенного парня.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x