• Ср. Окт 27th, 2021

11 человек доставлены в больницу после вчерашних событий возле суда и райотдела милиции

11 человек доставлены в больницу после вчерашних событий возле суда и райотдела милиции11 человек с разной степенью телесных повреждений были доставлены транспортом экстренной медицинской помощи в Киевскую городскую клиническую больницу № 17 и Киевскую областную больницу вследствие событий возле Киево-Святошинского районного суда и Святошинского райотдела милиции в Киеве. Об этом УНН сообщили в Управлении коммуникативной политики и связей с общественностью Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

В частности, 2 человека были госпитализированы, 5 человек отказались от госпитализации, 4 человека имели незначительные телесные повреждения и в госпитализации не нуждались.

Напомним, вчерашние столкновения начались после того, как Киево-Святошинский районный суд Киевской области приговорил к 6 годам тюрьмы каждого из трех так называемых «васильковских террористов», членов организации «Патриот Украины», Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвинили в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 г.

Это вызвало волну недовольства. У Святошинского РОВД собрались Автомайдановцы, где проходил конфликт с правоохранителями.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x