Чт. Апр 25th, 2024

Зарплату судьям будет выдавать банк Януковича-младшего - СМИВсеукраинский банк развития (ВБР), принадлежащий старшему сыну президента Виктора Януковича Александру, принимает на обслуживание зарплатные проекты системы судопроизводства в ряде регионов Украины.

Об этом "ОстроВу" сказали сегодня в самом банке.

В частности, источник издания сообщил, что ВБР будет обслуживать зарплатные проекты во всех судах Донецкой области. Точные сроки полного перевода системы судопроизводства в регионе пока не известны. Однако по информации издания, одним из первых будет переведен на обслуживание в ВБР — Славянский городской районный суд в Донецкой области. Начиная с 2013 года судьям этого горрайсуда начнут перечислять зарплату на банковские карты именно ВБР.

"Судьи, в том числе Славянска, будут обслуживаться у нас. Карточки доставят работникам до 25 декабря", — сказали в ВБР.

При этом в банке подтвердили информацию, что в Славянске нет ни одного банкомата ВБР, но попросили клиентов не переживать по этому поводу.

"В Славянске отделения ВБР нет. Но снимать деньги можно через банкоматы, которые входят в сеть "Радиус". В нее входит более 30 банков. Из крупных банков-партнеров — это ПУМБ, ВТБ, "Укрсоцбанк", "Кредобанк", "Прокредитбанк". Во всех этих банках деньги с карточки можно снять без комиссии", — сообщили в ВБР.

В банке сообщили, что кроме Донецкой области на зарплатные карты ВБР будет переведена система судопроизводства в Киеве. Станет ли этот зарплатный проект всеукраинским, собеседник издания сказать затруднился.

"К нам переходит вся судебная администрация в Донецкой области… По Киеву тоже переходит, по другим городам пока не известно, но переход производится системно", — сказал он.

Напомним, ранее ВБР принял на обслуживание зарплатные проекты МВД.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x