• Пт. Июн 25th, 2021

Яценюк анонсировал новый этап повышения тарифов для населения

Яценюк анонсировал новый этап повышения тарифов для населения Сегодня, 16 февраля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал новый этап повышения энерготарифов для населения.

Об этом он заявил выступая с отчетом в Верховной Раде.

По его словам, в соответствии с программой действий правительства, которая одобрена парламентской коалицией, следующее повышение энерготарифов для населения пройдет 1 апреля.

«Следующий этап изменения энергетических тарифов, и фактического их повышения — это 1 апреля. Я так же публично заявляю о том, что это ответственность всего политического класса», — сообщил глава Кабмина.

При этом премьер отметил, что тарифы должны быть рыночными, но субсидии смогут получить все, кто в них нуждается.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Санитар леса
Санитар леса
5 лет назад

Суки майдануто-свидомые! Гореть вам до седьмого колена в АДУ за геноцид украинского народа!

Маклауд
Маклауд
5 лет назад

вряд ли эта лысая пидорасина доживет до 1 апреля…готовьтесь к новой Революции, Украинцы! Вся эта «ВЛАСТЬ-ГПУ-СБУ-ПРЕМЬЕР» — звенья одной цепи! И народ просто останется без средств к существованию: на армию народ уже не в силах дать ни копейки!!! Мы — НИЩИЕ!!! Квартиры отберать будут! И вы еще чего-то ждете от ЯйценюХа??? Чего вы ожидаете от власти?» Что они пойдут вам на встречу? А когда это такое было??? Не сходите с ума! За пафосными и дешевыми скандированиями «Слава Украине» и «Мы — ЕДИНЫ» — киевская мразь пытается сдержать праведный гнев обнищавшего и доведенного до края народа! Неужели вы не понимаете этого???

Житель Юга
Житель Юга
5 лет назад

Прохендос лысый на*бал всех! Наш майдан — козе под хвост! «Небесная сотня» перевернулась в гробу, а пиндосы в Верховной Раде и дальше продолжат дерибан того что осталось в этой нищей стране……

Правда
Правда
5 лет назад

Сеня пуля в ЛОБа это мало,на ВИЛЫ прохиндея прикрывающего финансовые потери украинских и российских олигархов на территории Украины!

Банабак
Банабак
5 лет назад

Панове! Че это вы так возбудились? Все идет по плану. А вы когда кастрюльки на башки напяливали, думали, Сеня исправился?

Алекс
Алекс
5 лет назад

Нужно всей Украине не платить,что он сделает со всеми украинцами. Просто оплачива по старым тарифам.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x