• Сб. Июл 24th, 2021

Украина официально покупает уголь из оккупированного Донбасса

Украина официально поставляет уголь из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Об этом в эфире «5 канала» заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

По его словам, с неподконтрольных территорий уголь официально поставляется на подконтрольную территорию и обеспечивает работу электростанций. Он также отметил, что на оккупированной территории работают сотни тысяч людей которые платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор Украине.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Правда
Правда
5 лет назад

Дядя бредит! Надо быть крупным идиотом,чтобы такое рассказывать,а призывать село отказаться от газа,это надо быть очень одарённым кретином,а уголь в село откуда будут брать,а цена на него?Вы же твари страну в БЕДУ завели,как там ещё передок держат?Вас казнить мало деятели!А идиот депутат Барна вообще предложил,выключать отполение в пустых комнатах,где человек не ночует,слышь ты кретин,а как батареи не порвёт мороз?Или ты дурень умеешь только кнопки нажимать,уступи мне место!

Podarkes FX
Podarkes FX
5 лет назад
Reply to  Правда

Так об этом ещё во время майдана говорили. Кровавый тиран Янукович не хотел подписывать ассоциацию, потому что повышение коммуналки было одним из требований. Вы что, против майдана?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x