Пт. Май 24th, 2024

С.Тигипко: цена на газ для населения не изменитсяВице-премьер-министр Украины — Министр социальной политики Сергей Тигипко убежден, что Кабмин не допустит увеличения цен на газ для населения и теплокоммунэнерго. Об этом он заявил на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА, передает УНН.

"Никакого поднятия цен для населения и теплокоммунэнерго не будет, и точка", — заявил Сергей Тигипко. По словам вице-премьера, если в перспективе правительство будет идти на повышение цены на газ, то оно разработает специальные компенсаторные механизмы для беднейшего населения, а богатые будут платить полную стоимость.

Вице-премьер также подчеркнул, что правительство продолжит совершенствовать систему субсидий, которая позволит большинству украинцев платить за газ столько же, сколько и раньше. "Мы понимаем, что не можем оставить людей один на один с высокими ценами на газ. Несмотря на то, что он для Украины — чуть ли не самый дорогой в мире", — сказал Сергей Тигипко.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Шуберт
Владимир Шуберт
11 лет назад

 «Никакого поднятия цен для населения и теплокоммунэнерго не будет, и точка», — заявил Сергей Тигипко………А после выборов поднимем точно!

Гость
Гость
11 лет назад

А, потім: обіцянка цяцянка (захотіли дали, захотіли забрали).

Гость
Гость
11 лет назад

Точно когда
выборы пройдут. Сразу цены на газ и увеличат.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x