• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Ноябрь 2020

  • Главная
  • Кращих юристів України оголосили на LIGA ZAKON AWARDS

Кращих юристів України оголосили на LIGA ZAKON AWARDS

26 листопада в Києві відбулася церемонія нагородження переможців другого Всеукраїнського рейтингу юридичного ринку LIGA ZAKON AWARDS 2020. Захід ініціювала та провела компанія ЛІГА:ЗАКОН. Церемонія пройшла онлайн у прямому ефірі на YouTube…

Елена Соседка: проект Neobank — инновационный инструмент для работы бизнеса

CONCORDBANK и компания NEO.PRO готовят к выводу на рынок NEOBANK — цифровой банк в Украине для юридических лиц и предпринимателей. Об этом Елена Соседка, соучредительница CONCORDBANK, рассказала в интервью SME…

Венедиктова больше не под следствием

В Национальном антикоррупционном бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуре прекратили дело против генпрокурора Ирины Венедиктовой, которое касалось декларирования недостоверной информации. Решение принято ведомствами в связи с тем, что Конституционный Суд отменил…

Фокин пояснил фразу об «отсутствии войны между Украиной и Россией»

Бывший премьер-министр Украины и экс-представитель в Трёхсторонней контактной группе Витольд Фокин пояснил, почему отсутствуют подтверждения российско-украинской войны на Донбассе. По его словам, война является последней ступенью в конфликте между двумя…

Разведка сообщает об активизации в Украине «агентов Кремля»

  Российская Федерация активно работает над тем, чтобы дискредитировать украинскую власть и её внутреннюю политику. С таким заявлением выступили в Главном управлении Минобороны Украины. По сведениям разведки, активно будут критиковаться…