• Вс. Окт 24th, 2021

Месяц: Сентябрь 2018

  • Главная
  • Президент Украины отреагировал на скандал в Закарпатье

Президент Украины отреагировал на скандал в Закарпатье

Глава украинского государства Пётр Порошенко прокомментировал скандал с выдачей венгерских паспортов гражданам Украины, который недавно разразился в Закарпатском регионе. Украина будет защищать интересы украинцев независимо оттого, где они проживают, потому…

Президент Украины опроверг слухи о бизнесе в России

Президент Украины Пётр Порошенко высказал мнение, что никакого предпринимательства в России у него нет и быть не может, учитывая внешнеполитическую ситуацию и происходящий на востоке страны вооружённый конфликт. Глава государства…

Силой освобождать оккупированный Донбасс не будут

Силовой метод не годится для освобождения оккупированных территорий Донбасса. На этом сделал ударение президент Украины во время официальной встречи в Харькове на экономическом форуме. Украина не заинтересована в силовом освобождении…

Порошенко уверен в одобрении Крымской резолюции

Президент Украины Пётр Порошенко убеждён, что Организация Объединённых Наций примет положительное решение и одобрит Крымскую резолюцию. Генеральная ассамблея ООН проявила солидарность с Украиной в вопросе восстановления территориальной целостности. Глава украинского…

Украина достигла показателей 2011 года

В долларовом эквиваленте средняя заработная плата в Украине добралась до показателя 2011 года. Об этом известил экономист Владимир Компаниец, проанализировав прирост средней зарплаты. Под конец лета 2018 года она составляла…