• Чт. Янв 21st, 2021

Месяц: Август 2017

  • Главная
  • Сжиженная диверсия: Гройсман назвал диверсией ситуацию из СУГ

Сжиженная диверсия: Гройсман назвал диверсией ситуацию из СУГ

Премьер министр Гройсман назвал диверсией ситуацию со сжиженным газом в Украине. Дал поручение выявить виновных, сделать все возможное для стабилизации цен. Владимир Гройсман ожидает от профильных министерств и ведомств наведения…

Сын экс-депутата виновен в ДТП

Стали известны новые подробности о состояние здоровья человека, который пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия по вине сына бывшего народного депутата от партии «Регионы» Нестора Шуфрича. Об этом сообщил брат пострадавшего…

Увеличение груди: шаг на пути к совершенству

Каждая женщина уникальна и красива по-своему. Однако многим женщинам свойственно стремление к идеалу. Благо, современная медицина и косметология – отличные союзники в этом непростом деле. И чаще всего к специалистам…

Критерии выбора каминофена для жилого помещения

Немецкое слово «каминофен» можно буквально перевести как «каминопечь». Эти устройства возникли в страназ СНГ относительно недавно, однако быстро обрели популярность. В значительной мере данный прибор сходен с печью-буржуйкой, однако имеет…

Создаем бренд: как выбрать домен

Как ни крути, но выбор домена – важный этап при формировании собственного бренда. Почему так? Прежде всего, это идентификатор компании или фирмы в интернете, его фундамент, поэтому отнестись к выбору…