• Вт. Янв 26th, 2021

Месяц: Февраль 2017

  • Главная
  • Боевики захватили “Донбасс Арену” Ахметова и штаб гуманитарной помощи

Боевики захватили “Донбасс Арену” Ахметова и штаб гуманитарной помощи

В оккупированном Донецке вооруженные боевики захватили футбольный стадион Рената Ахметова “Донбасс Арена”, а также гуманитарный штаб Фонда Рината Ахметова. Об этом сообщает пресс-служба фонда. По полученной информации, вооруженные люди заблокировали…

В Кремле пригрозили “ответными” мерами за блокаду ОРДЛО

В Москве призвали украинские власти принять меры для снятия экономической и транспортной блокады оккупированного Донбасса. Об этом журналистам заявил представитель РФ в контактной группе Борис Грызлов. По его словам, согласно…

Зимняя резина против всесезонных шин, что выбрать?

У каждого опытного и не особо автолюбителя уже давно на слуху такое слово, как «всесезонка», она же всесезонная шина. Маркируются такие шины как M+S либо Allseasons. Из них почти каждый…

Скоростной поезд «Львов-Черновцы-Львов» изменит маршрут весной

Уже с 3 марта этого года дневной скоростной «региональный экспресс» No 701/702 «Львов-Черновцы-Львов» будет курсировать до Ковеля. Такую информацию предоставила пресс-служба Львовской железной дороги. По их информации такое решение приняли,…

В ЛНР решили “укрепить” экономику перейдя на российский рубль

С 1 марта текущего года в так называемой ЛНР основной денежной единицей становится российский рубль. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте «Совета министров ЛНР». Согласно полученной информации, данное…