• Чт. Июл 29th, 2021

Месяц: Июнь 2014

  • Главная
  • Торговая война между Россией и Украиной продолжается 15 лет — эксперт

Торговая война между Россией и Украиной продолжается 15 лет — эксперт

Россия не будет начинать торговую войну с Украиной, потому что она и так продолжается. Это происходит последние пятнадцать лет по инициативе самой Российской Федерации. Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал…

Террористы совершили ряд нападений на силы АТО

Террористы продолжают нападения на силы антитеррористической операции. Об этом на своей страничке в «Фейсбук» написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. «Боевиками совершены нападения на силы АТО: — около 18.00…

Порошенко объявил военное положение в Луганской и Донецкой областях

Порошенко объявил о прекращении перемирия в зоне действия АТО Об этом президент заявил в своем обращении 30 июня после заседания СНБО, сообщает Украинская правда. Как известно, в 22:00 30 июня…

Засновник "Правого сектору" і друг Ляшка планує створити власну "мегапотужну" партію

Соціал-національна асамблея (СНА), яка є однією із засновниць «Правого сектору» й активно співпрацює з Радикальною партією Олега Ляшка, планує самостійне політичне майбутнє. Про це Gazeta.ua повідомив заступник командира батальйону «Азов»,…

Беларусь и Казахстан отказались помогать Кремлю в торговой войне с Украиной

Партнеры России по ТС отвергли резолюцию по ограничению импорта украинских товаров Беларусь и Казахстан не поддержали предложение России принять совместную резолюцию по ограничению импорта украинских товаров, передает ТСН. На заседании…