• Чт. Янв 21st, 2021

Месяц: Ноябрь 2013

  • Главная
  • Сколько стоит свобода убийцы луганской студентки?

Сколько стоит свобода убийцы луганской студентки?

Виновника смертельного ДТП возле ЛНУ им. Т.Г.Шевченко могут отпустить под залог по решению суда. Об этом  сообщает «Трибун» со ссылкой на пресс-службу Луганской прокуратуры. 29 ноября Ленинский районные суд вынес…

На Черниговщине бус не разминулся с фурой: 4 погибших, среди которых ребенок

В результате столкновения микроавтобуса «Опель Виваро» с грузовиком МАЗ, погибли 4 человека, среди них 1 ребенок, передает Gazeta.ua. Как сообщает управления ГСЧС в Черниговской области, авария произошла 29 ноября примерно…

ДТП в Киеве: Volkswagen протаранил столб

ДТП произошло в г. Киев на проспекте Ватутина, приблизительно в 06.00 утра, 29.11.13. Там автомобиль «Фольксваген» потерял управление и нашел на своем пути столб. Инцидент произошел примерно в шесть утра…

Качиньский призвал европосланников срочно ехать в Украину

Весь Евросоюз должен немедленно отреагировать на события в Украине и отправить туда своих посланников. Об этом заявил лидер польской оппозиции Ярослав Качиньский в комментарии «Польскому Радио«, передает Украинская Правда. Он…

В Винницкой области упавшая с КАМАЗа труба пробила микроавтобус, есть жертвы

29.11.2013 ночью на автодороге Могилев-Подольский — Бердичев вблизи села Уланов произошло ДТП с участием автомобилей «Мерседес-Бенц Вито» и «КАМАЗ 35102», в результате которого один человек погиб и один травмирован. Именно…