• Вс. Сен 19th, 2021

В Винницкой области упавшая с КАМАЗа труба пробила микроавтобус, есть жертвы

29.11.2013 ночью на автодороге Могилев-Подольский — Бердичев вблизи села Уланов произошло ДТП с участием автомобилей «Мерседес-Бенц Вито» и «КАМАЗ 35102», в результате которого один человек погиб и один травмирован.
Именно такие последствия имело ДТП на автодороге Могилев-Подольский-Бердичев, где микроавтобус не разминулся с грузовиком. Выяснилось, что обе женщины были с Тернопольщины.
По словам сотрудников милиции, микроавтобус двигался из Тернопольской области в направлении Киева. С прицепа «КамАЗа», который двигался навстречу, взлетел брезент с трубой, с помощью которой крепился. Труба пробила лобовое стекло автобуса.

В результате удара погибла 63-летняя женщина, а еще одну 30-летнюю пассажирку с телесными повреждениями госпитализировали.

— За такое правонарушение предусмотрено наказание от трех до восьми лет лишения свободы. Предварительно установлено, что водитель КАМАЗа не закрепил должным образом брезент на прицепа, которым перевозил зерно, что привело к таким последствиям. Окончательные выводы будут сделаны следствием после проведения ряда экспертиз по делу, — прокомментировал начальник отдела СУ УМВД в Винницкой области Александр Тютюник.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Серг
Серг
7 лет назад

пункт назначения..

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x