• Чт. Сен 16th, 2021

Сколько стоит свобода убийцы луганской студентки?

Виновника смертельного ДТП возле ЛНУ им. Т.Г.Шевченко могут отпустить под залог по решению суда. Об этом  сообщает «Трибун» со ссылкой на пресс-службу Луганской прокуратуры.

29 ноября Ленинский районные суд вынес решение согласно которому, работник прокуратуры, который сбил студентку на пешеходном переходе может быть выпущен на свободы при уплате залога в сумме 89 тысяч гривен. Но пока залог не внесен, и виновник смертельного ДТП находится под стражей.

Как стало известно, прокуратура планирует оспаривать решение суда.

Ранее сообщалось, что в Луганске прошла акция в память погибшей студентки 5-го курса ЛНУ им.Т.Г.Шевченко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
санек
санек
7 лет назад

Дикий регион!!! Ничего Рыги вас спасут….

Елена
Елена
7 лет назад
Reply to  санек

Судя по комментарию ,это ты дикий,а не регион.Ты поедь туда и поработай так, как там пашут, чтобы свои яйца возле компа грел. Тогда и посмотрим дикий там регион или нет

123
123
7 лет назад
Reply to  Елена

Peretrudilas’?

Елена
Елена
7 лет назад
Reply to  123

не стоит хамить, тем более женщине…..

Саша
Саша
7 лет назад
Reply to  Елена

Елена, Вас никто не заставляет пахать! Вы знаете английский? У Вас есть квалификация и диплом? ТАК ЧЕ ТЫ ДУРА, СТАРАЯ СИДИШЬ ТАМ за копейки? Приезжайте в Киев, поезжайте в Прагу или в Осло…. Вы, Елена, плохо переживаете климакс?

Елена
Елена
7 лет назад
Reply to  Саша

Я говорю не о себе. И до климакса мне далеко,не переживайте за меня. Я говорю о людях который работают на ДОНБАССЕ , а не чешут языком Не надо судить по Януковичу и иже с ним о том регионе.И в остальных регионах все белые и пушистые? И у меня есть диплом и квалификация. И не надо меня оскорблять.

Татьяна Иванец
Татьяна Иванец
7 лет назад

деньги решают все в этой скотской стране

Юрко
Юрко
7 лет назад

ВІдстрелити яйці і відпустити!!

НикНикыч
НикНикыч
7 лет назад

Ребята, вот это и есть продолжением, либо же взаимосвязью с избиением детей на Майдане. Эти твари чувствуют полную безнаказанность. Вот — беда и проклятие для всей страны!

Саша
Саша
7 лет назад

а пусть луганские гопники пойдут — и отстоят честь закона и память девушки, а не за 250 гривен маячить на Майдане в Киеве

Андрей
Андрей
7 лет назад

Хамы на форумах, хамы в обсуждениях, хамы на дорогах.
Что накинулись на девушку, как гопники из Луганска, как вы сами выражаетесь.
Нам некогда херней на майдане маятся, орать и кидаться тем что под руку попадется, мы работаем, учимся и пытаемся еще как-то удерживать на плаву то что вы рушите. И уж поверьте: лучше вам не дожидаться, когда мы решим выйти на улицы.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x