• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Октябрь 2013

  • Главная
  • Дрыжак рассказал, как самостоятельно расследовал изнасилование

Дрыжак рассказал, как самостоятельно расследовал изнасилование

Главный подозреваемый заявил, что его оговаривают в преступлении Сегодня, 31 октября, продолжилось судебное заседание по «врадиевскому делу». В ходе допросов судьи пытались выяснить ход расследования изнасилования Ирины Крашковой, сообщает Новости-N.…

Убийца, приговоренный к пожизненному за сожжение 23-летней девушки, рвется на свободу

Для своей мести мужчина смешал несколько видов топлива, и в кустах поджидал возвращавшихся с пляжа девушек. Жестокий убийца, который облил бензином и поджег 23-летнюю девушку и ее 42-летнюю мать, хочет…

Жене миллионера Файнгольда взрывом сорвало ногти

Ирина Файнгольд находится в больнице В Симферополе расследуют взрыв, который произошел в доме миллионера Иосифа Файнгольда. По словам начальника Симферопольского горуправления милиции Виталия Пашинина, взрыв не мог привести к летальному…

Мама погибшей девушки в ДТП с участием СБУшника: Такое не прощают

Заседание суда по делу капитана СБУ Михаила Рымаря закончилось. Во время заседания он сидел, держа в руках костыли. Слева от него находились двое мужчин в военной форме. Рымарь сообщил корреспонденту…

За "голову" взрывателя жены миллионер Файнгольд готов заплатить 35 тысяч долларов

Как сообщил «Сегодня» источник в милиции Иосиф Файнгольд готов заплатить 35 тысяч долларов за информацию о преступнике, который покушался на его семью, и премировать правоохранителей за его успешную поимку, пишет…