• Ср. Дек 1st, 2021

Мама погибшей девушки в ДТП с участием СБУшника: Такое не прощают

Мама погибшей девушки в ДТП с участием СБУшника: Такое не прощают Заседание суда по делу капитана СБУ Михаила Рымаря закончилось. Во время заседания он сидел, держа в руках костыли. Слева от него находились двое мужчин в военной форме.

Рымарь сообщил корреспонденту Сегодня.ua, что его содержат в хороших условиях. Рядом с СБУшником стояла его жена-блондинка. На вопрос нашего корреспондента, переживает ли он из-за происшедшего, жена сказала: «Вы что, не видите?». Сам обвиняемый в это время отвернулся и опустил голову. Жена сказала, что на другие вопросы Рымарь отвечать не будет. СБУшник, в свою очередь, покачал головой и сказал, что не хочет больше говорить.

Мать погибшей девушки Тани сказала Сегодня.ua, что ей не заплатили никаких компенсаций. По ее словам, у нее не было цели «сбить» с Рымаря деньги. «Дочку уже не вернешь, если мне заплатят кучу денег, легче не будет», — подчеркнула женщина. На вопрос, принимает ли она покаяние Рымаря, мама погибшей ответила: «Такое не прощают».

Сестра погибшей девушки сказала нам, что ей тоже все равно, сколько лет тюрьмы дадут Рымарю и какой будет сумма компенсации, «ведь сестру уже не вернешь».

После заседания Рымаря подвели к военному бобику. Его провожала жена. Задние двери открыл охранник, СБУшник сел в машину. После этого жена ушла.

На заседание суда не пришли пять свидетелей, пришел только один. Они не предупредили, что их не будет, и не объяснили, почему не пришли. В связи с этим судья и прокурор решили, что нет смысла продолжать заседание без отсутствующих свидетелей. Следующее заседание назначено на 12 ноября.

Напомним, сегодня днем капитана СБУ Михаила Рымаря, по вине которого произошло смертельное ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве (погибло два человека и еще несколько оказались на больничных койках), привезли в Подольский районный суд.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Spravedlivost`
Spravedlivost`
8 лет назад

SBYwnika vse ravno ne nakajut, svideteli ne priwli po o4evidnoi pri4ine- im zaplatili ili zapygali 4to ne problema dlya syk SBYwnikov. Etix tvarey samosydom tol`ko karat` nado. Ludi podnimaites`.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x