• Ср. Дек 1st, 2021

Убийца, приговоренный к пожизненному за сожжение 23-летней девушки, рвется на свободу

87668089a745e3ee741ac7f6709b4cb5Для своей мести мужчина смешал несколько видов топлива, и в кустах поджидал возвращавшихся с пляжа девушек.

Жестокий убийца, который облил бензином и поджег 23-летнюю девушку и ее 42-летнюю мать, хочет выйти на свободу. Об этом «Сегодня» сообщила бабушка погибшей девушки Валентина Кривохатская.

По словам женщины, убийца намеревался скрыться у своей родственницы в Швейцарии, однако, правоохранители вовремя его задержали. Судебное разбирательство длилось 16 месяцев, в итоге суд приговорил парня к пожизненному лишению свободы.

По словам женщины, осужденный не согласен с решением суда и подал апелляционную жалобу.

«На суде он рассказывал, что решил попугать, подъехал на такси, спрятался в роще и поджидал пока Анна (погибшая девушка – Ред.) и Ирина (мать девушки – Ред.) будут возвращаться с пляжа, – рассказала «Сегодня» Валентина Кривохатская. – У него была приготовлена жидкость – смесь бензина, керосина и дизельного топлива. Сначала он начал бить мою дочь и внучку – чтобы они не убежали. Внучке перебил обе ноги, чтобы она не убежала, а дочке разбил голову, она потеряла сознание, и он оттащил ее в кусты, там облил и поджег. А потом начал расправляться с Аннушкой, ее также облил смесью и поджег, она сгорела заживо».

Напомним, мужчину осудили за то, что он 16 июня, в порыве ревности облил бензином и поджег 23-летнюю девушку и ее 42-летнюю мать. От полученных травм девушка погибла, а женщина получила серьезные ожоги.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Serko
Serko
8 лет назад

Конечно хочет выйти из тюрьмы, т.к. даже по тюремным воровским криминальным законам — он совершил беспредельство!!!

Одно дело обворовать, в конце концов — в замен украденного можно заработать новое, а другое дело — сжечь, ЗАЖИВО!!!

я бы за такое — загнал бы человека под нары!!!!
И думаю, что не только я.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x