• Пн. Апр 12th, 2021

Месяц: Ноябрь 2012

  • Главная
  • В Раде появился призрак нового большинства

В Раде появился призрак нового большинства

Подгруппа по формированию депутатских фракций и групп, а также по определению предметов ведения, состава и принципов формирования комитетов Верховной Рады 7 созыва состоит из депутатов, представляющих политсилы будущего парламентского большинства.…

У Кличка пообещали не брать государственных квартир и ограничить чиновникам авиаперелеты

Ни один из новоизбранных депутатов от партии "УДАР" не обращался с заявлением о получении государственной квартиры и не будет обращаться. Об этом заявил лидер партии Виталий Кличко журналистам в Киевсовете,…

"Регионал" говорит, что Янукович подписал приговор государству

Следствием действия закона «О всеукраинском референдуме» может быть исчезновение украинского государства, пишет Украинская Правда. Об этом заявил депутат от Партии регионов, член мониторингового комитета ПАСЕ Сергей Головатый в эфире 5…

Арбузов хочет рассказать украинцам, как вредно держать деньги "под матрасом"

Комитет по противодействию недобросовестным валютным операциям Национального банка Украины (НБУ) подготавливает разъяснительную компанию, передает Gazeta.ua. Об этом в интервью "Комментариям" рассказал глава Нацбанка Сергей Арбузов. "Мы поясняем населению на примерах…

Источник в розыске рассказал о подводных камнях "дела Мазурка"

Доказательства по другим убийствам, которые «примеряли» на Ярослава Мазурка, ставятся под вопрос. Однако оперативник предположил, что он был серийным убийцей, пишет “Сегодня”. Гибель Ярослава Мазурка практически «поставила крест» на раскрытии…