RU/UA

Новости Украины


В администрации Путина возмутились заявлением американцев

10 марта 2019, 11:26 0

Scr1338

Территория аннексированного Крымского полуострова не нуждается в самом факте признания и непризнания со стороны других государств, потому что и сама не является государством, заявил представитель в администрации Владимира Путина Георгий Мурадов.

Пропагандистские СМИ России сообщают, что законотворческая идея американских законодателей вызвала бурную реакцию российской стороны. В государстве-агрессоре заявили, что Крым и не нужно признавать, потому что якобы он является неотъемлемой частью Российской Федерации. Представитель Путина в оккупированном Крыму Георгий Мурадов поведал, что Крым нельзя считать отдельным независимым государством.

Ранее в Комитете при Палате представителей США произошло одобрение законопроекта, согласно которому запрещается любое признание аннексированного Крыма, как части России. Белый дом также не сможет признать «присоединение» Крыма к Российской Федерации.

Параллельно официальный Вашингтон распространит запрет относительно принадлежности полуострова как на воздушное пространство, так и на территориальные воды, окружающие полуостров. При этом содержится ремарка, что такое право остаётся за президентом США.




avatar