RU/UA

Новости Украины


Принца Монако избили в ночном клубе

24 февраля 2012, 10:48 0

"Голубая" кровь пролилась в модном нью-йоркском ночном клубе "Дабл Сэвен" в минувшую субботу. 24-летний блондин королевских кровей, внук Грейс Келли Пьер Казираги тусовался здесь с тремя дружками и решил подкатить к супермоделям. Наташа Поли, Валентина Зеляева и полька Аня Рубик в ту ночь веселились с 47-летним американским ресторатором Адамом Хоком.

После стычки пьяный Казираги схватил с их столика бутылку водки за 500 долларов и сделал несколько глотков. После чего взлетел и приземлился уже у противоположной стенки. "Лицо Пьера было все в ссадинах и крови, было такое ощущение, что ему необходима пластическая операция", — рассказывал американским журналистам один из очевидцев драки. Расправился Хок и с дружками принца, включая греческого судостроителя Ставроса Ниахоса Третьего — бывшего парня Пэрис Хилтон. В итоге Казираги на несколько часов отправили в госпиталь, а американцу пришлось объясняться с полицией, а следом и в суде.

Адаму Хоку предъявили четыре пункта обвинения в физическом насилии, но тот настаивает, что настоящая жертва — как раз он. Пока Адама Хока отпустили под залог и ждут в суде в следующем месяце. А двор Монако эту неприглядную историю не комментирует.

Источник: Судебно-юридическая газета




avatar