RU/UA

Новости Украины


Израиль угрожает актом возмездия Ирану

15 февраля 2012, 21:15 0

После террористического акта в Индии и его попытки в Грузии возле дипломатических представительств Израиля в понедельник 13 февраля, вчера, во вторник, прогремела три взрыва в столице Таиланда – Бангкоке.

В результате террористических актов пострадали четыре человека. Один из террористов остался жив, и в тяжелом состоянии госпитализирован. Как оказалось, он иранец по национальности, и таким образом, косвенно подтверждаются высказанные вчера премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху подозрения, что за террористическими актами, совершенными в последнее время, стоит Иран.  
Вчера и министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил взрывы в Бангкоке дело рук иранских спецслужб, ссылаясь на имеющуюся информацию, полученную израильской военной разведкой. Министр общественной безопасности этой страны — Ицхак Ааронович уже заявил, что Тель-Авив намерен отомстить организаторам терактов.
По информации, полученной из независимых источников, военные силы Израиля приведены в состояние повышенной боеготовности. Эксперты считают, что точка невозвращения Телль-Авивом и Тегераном уже пройдена, и военные действия на Ближнем Востоке стоит ожидать в самое ближайшее время.

Источник: uapress.info




avatar