RU/UA

Новости Украины


Украину превращают в продуктовую помойку

12 января 2018, 08:35 0

Image0048

Наличие товаров из Европейского союза не означает автоматически наличие высокого качества. Граждане Украины чересчур идеализирует западное сообщество. В частности, недавно при проверке качества польских сыров обнаружилось, что украинцам сбрасывают сплошной фальсификат. Проверки Госпотребслужбы показали, что иностранные экспортёры кормят украинцев откровенной некачественной тухлятиной.

Максим Гончар, специалист по защите прав потребителей, так прокомментировал болезненный вопрос. Украинцы слишком идеализируют западных производителей, включая тех, кто работает в Европейском союзе, наивно полагая, что те постоянно придерживаются высоких критериев качества. На самом деле, ситуация обстоит несколько иначе: критерии качества часто нарушают не только украинские компании, но и польские, бельгийские, немецкие и румынские.

А Украина служит для них некой свалкой, куда можно отправить неликвидный товар по более низкой цене, чтобы не скатиться в тотальные убытки окончательно. Например, государственные структуры случайно решили проверить наших непосредственных соседей, поляков. Результаты шокировали: почти сто процентов сырного продукта оказались подделкой. Зарубежная молочная отрасль является наиболее опасной для взрослых граждан и детей.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz