RU/UA

Новости Украины


Супрун рассказала, как лечиться во время простуды

6 октября 2018, 10:50 0

Scr313

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун поведала, как правильно лечиться во время простуды, и заявила, что не все способы являются корректными, потому что они популяризуются неграмотными людьми. Глава ведомства посоветовала не увлекаться противовирусными препаратами.

Если человек заболел простудой, тогда он должен потреблять много жидкости внутрь. Прекрасно помогут вполне традиционные методы оздоровления, к которым следует отнести малину, сырую или перетёртую с сахаром, и горячий чай. Лучше не увлекаться противовирусными препаратами или иммуномодулирующими средствами, потому что современная медицина не доказала их 100% эффективность. Также, на сайте blogini.me специалисты сообщили, как справиться с простудой за один день.

В то же время одна малина помочь не может, если речь идёт о бактериальной атаке. Она может считаться только вспомогательным средством. Народные методы борьбы с инфекцией не смогут заменить полноценное лечение под присмотром врача. Продолжительный кашель, температура и слабость являются поводом посетить квалифицированного медика.

Ульяна Супрун отметила, что многие вещества, хранящиеся в малине, способны помочь иммунной системе до тех пор, пока речь идёт не о борьбе с бактериями и вирусами. В противном случае необходимо применять антибиотики.




Напишите Ваше мнение!

avatar