RU/UA

Новости Украины


Новый состав REAL O

4 апреля 2012, 16:28 0

Коллектив REAL O всегда отличался некой таинственностью в мире шоу-бизнеса. О солистках мало знали, редко где видели. Но в последнее время группа у всех на слуху. Недавно из группы ушла Алиса Тарабарова, любимица Натальи Могилевской. Девушка разорвала контракт с TALANT Group. На ее место тут же взялиЯну Соломко, известную нам из реалити-шоу «Холостяк». Уже и совместный клип успели сделать! Представили новую солистку общественности.

Теперь же другая, Елена Виноградова, тоже собирается уйти. Если же Тараборова решила заняться сольным проектом, то причина ухода Елены совсем иная. Девушка скоро станет мамой! Избранником певицы стал Виталий Чирва. Молодой человек является экс-фабрикантом и многие называют его протеже Аллы Пугачевой. Молодые люди уже объявили о своей помолвке.

Лена хотела поддержать подруг и остается в группе до род. Интересно как бы все сложилось? Ведь у REAL O намечается весьма активный гастрольный график. Но в TALANT Group подумали и решили все-таки заменить Елену. На ее место взяли Алину Астровскую, экс-фабрикантку. Девушка родом из Донецка.

Будем ждать выступлений REAL O в обновленном составе.

Источник: www.pre-party.com




avatar