RU/UA

Новости Украины


Анатолий Гриценко развеял мифы пропагандистов

29 сентября 2018, 07:47 0

Scr245

Кандидат в президенты Украины и руководитель партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что против него на протяжении всей политической карьеры ни разу не заводили уголовное дело. Как доказательство, он продемонстрировал официальный ответ Генеральной прокуратуры.

Лидер партии «Гражданская позиция» заявил, что вопреки распространяемым всякими «порохоботами» компроматам в реальности против него никогда не было никаких уголовных производств и криминальных дел. Анатолий Гриценко немедленно отреагировал на частые упоминания в средствах массовой информации неверных заявлениях о причастности к коррупционным делам.

Политик полагает, что дезинформацию распространяют по указаниям различных политических сил, которые видят его конкурентом в предвыборном раскладе. Анатолий Гриценко заявил винникам, пашинским, черноволам и прочим порохоботам, что ему не привыкать к заказным политическим атакам.

Следует отметить, в последнее время участились упоминания о деятельности Анатолия Гриценко на должности министра обороны. Критики обвиняют экс-чиновника в лоббировании личных интересов и махинациях с вооружением украинского производства.




Напишите Ваше мнение!

avatar