RU/UA

Новости Украины


Где купить качественную мебель?

19 октября 2019, 09:37 0

Мягкая мебель является тем важным компонентом интерьера, который создаёт комфорт и уют в помещении любых размеров. Мебель показывает самодостаточность хозяина и играет не только прямую функцию по удобству сидения и лежания. Мягкие элементы мебели являются частью внутреннего комфорта человека, потому важно знать, как и где правильно приобретать мебель.

Особое внимание следует уделять качественным материалам, в основе которых используются современные методики изготовления. Мягкая мебель для многих брендов является важнейшей товарной позицией, ведь она всегда пользуется популярностью, а клиент должен быть доволен своим выбором.

Преимущества

Экологическая практичная мебель характерна для бренда Dommino, который адаптирован под потребности украинских производителей. Итальянский дизайн, присущая ему мягкость, комфорт и удобство, функционал позволяют смело утверждать о высоком качестве бренда. В интернет-магазине Dommino знают, как угодить клиенту. Лозунгом продавцов является выражение, что «дьявол сидит в мелочах».

Здесь скрупулёзно относятся к малейшим деталям. Бренд можно смело считать младшим братом бренда «Злата Мебель». Высокая производительная мощность при многолетнем опыте работы гарантирована. На ежедневной основе производится мебель, используется исключительно новейшее немецкое оборудование. Если для клиентов важны свойства эстетичности, практичности и здоровье детей, то опытные консультанты всегда готовы помочь с выбором.

Доверие и высокое качество

Dommino сегодня представляет собой команду из почти полтысячи человек, которая способна делать качественный товар. Одной из немногих является эта компания, что решила сама производить мебель и сама её продавать. Многие компании в Украине являются лишь продавцами и не несут ответственности за реализуемый товар. Однако в случае с «Доммино» это правило не работает.

Ежемесячно здесь внедряются инновационные агрегаты производства, привлекаются высококвалифицированные специалисты. Компания начала своё восхождение в 1996 году, когда началась закупка польского оборудования и товаров. После чего был выбран сложный путь развития, когда необходимо было производить мебель самостоятельно.

Ценный опыт работы с международными партнёрами помог сформировать индивидуальные навыки создания мебели. Высокопробные товары выразились в создание бренда «Злата Мебель». Она была премиальной, очень качественной, это позволило развить дополнительные производственные мощности. Линейка мебели Доммино появилась позднее, когда потребовался средний сегмент мягкой мебели.

Производство компании представляет собой воссоздание мебельного конвейера по европейским стандартам, когда все затраты максимально оптимизированы, а продукция очень доступна для среднего класса. Всего в Украине существует около двух десятков салонов, где готовы продать клиентам мебель с присущей для неё экологичностью.

Ассортимент

Потребители могут приобрести разнообразные товары из категории «Мягкая мебель». Сюда относятся качественные:

  • диваны (прямые, угловые, детские, из разных материалов);
  • кресла и пуфы;
  • кровати;
  • матрасы;
  • аксессуары.

Все категории мягкой мебели можно приобрести разного цвета (белый, бежевый, чёрный, красный и т.д.) и из разных материалов (кожа, экокожа, кожзам, ткань, замша и т.п.). В числе аксессуаров находятся полезные вешалки и подушки, разнообразные стеллажи и стремянки, накладки на подлокотники.

Доставка и оплата товара возможна несколькими способами. Оформление заказа на диван должно сопровождаться предоплатой в размере 50%. Варианты оплаты включают использование банковских карт Visa и MasterCard, наличными либо пластиковой картой в одном из салонах компании. Возможны кредит и рассрочка.

Доставка осуществляется транспортными компаниями в течение нескольких дней. Детали следует узнавать на официальных сайтах компаний «Нова Пошта», «ІнТайм» либо связавшись с менеджером Dommino.




avatar