RU/UA

Новости Украины


Достоинства и оснащение мотокультиваторов PUBERT TERRO 60 BC2 и PUBERT ARGO 80 HC3

26 ноября 2019, 16:32 0

Эффективная вспашка грунта и решение других задач в огороде требует использования качественной техники. Зная об этом, многие аграрии выбирают мотокультиватор PUBERT TERRO 60 BC2 или вторую популярную модель PUBERT ARGO 80 HC3.

В чем преимущества модели PUBERT TERRO 60 BC2?

Сельхозагрегат TERRO 60 BC2 производства французской компании PUBERT разработан для эксплуатации на участках, площадью до 1 Га. От своих предшественников и большинства рыночных аналогов он отличается:

  • мощным ДВС Briggs&Stratton с функцией плавного запуска;

  • удобством в управлении;

  • надежным цепным редуктором;

  • наличием быстросъемных фрез;

  • регулируемыми быстроскладываемыми рукоятками, которые можно убрать в переднее колесо.

Производитель оборудовал модель механической трансмиссией, позволяющей ей передвигаться в режиме 1 передней или 1 задней скорости. Это упрощает эксплуатацию техники на участках с большим количеством препятствий и позволяет быстро вытащить агрегат, если он зарылся в грунт.

Все элементы конструкции культиватора крепятся к усиленной металлической раме. Благодаря своей жесткости она способна выдерживать постоянную вибрацию и сильные удары о посторонние твердые предметы.

Рабочие фрезы агрегата оснащены защитными дисками и встроенным ограничителем глубины вспашки.

Заводское оснащение культиватора PUBERT ARGO 80 HC3

Эта модель французского бренда популярна благодаря скромным габаритам, маневренности и простоте в эксплуатации. Регулируемые эргономичные рукоятки и возможность передвигаться в диапазоне 2-х передних и одной задней скорости позволяют использовать эту машину в условиях сильно ограниченного пространства.

Основа заводской комплектации мотокультиватора состоит из 4-тактного ДВС Honda GP 160 с верхним расположением клапанов OHV и системой принудительного воздушного охлаждения. На скорости вращения вала в 3300 об/мин мотор развивает мощность 5 л. с.

Рабочие органы мотокультиватора – 4 закаленных фрезы, способные охватывать полосу с шириной 60 и 85 см. Высота культивации грунта составляет 28 см. Этого достаточно для тщательной обработки плодородного слоя почвы и удаления сорняков.

Среди других особенностей модели опытные аграрии отмечают наличие эргономичных рукояток, которые можно сложить для экономии места при хранении или транспортировке.

Заказать мотокультиватор PUBERT ARGO 80 HC3 можно в интернет-магазине Agrosad по ссылке: https://agrosad.com.ua/product/motokuljtivator_Pubert_Argo_80_HC3.




avatar