RU/UA

Новости Украины


Пьезо риноскульптура в Украине

3 мая 2019, 12:56 0
Пьезо риноскульптура — это самый безопасный и малотравматичный способ коррекции носа. Данная терапия позволяет восстановиться после сложной операции всего за одну неделю.

Консультативный центр эстетической хирургии ExtraMed предлагает такую услугу, как ринопластика при помощи пьезо аппарата. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые быстро и безболезненно добавят вашему лицу эстетической привлекательности.

Особенности и преимущества процедуры
Конструкция пьезо аппарата не содержит движущихся элементов, поэтому при работе не нужно прилагать особых физических усилий. К тому же, инструмент позволяет контролировать процесс разреза и формирования кости. Благодаря контролю движений предотвращается травмирование лишних тканей и сосудов. В ходе процедуры разрезается только костная структура, поэтому вы можете забыть об отечностях и кровотечениях.

Пьезо ринопластика существенно уменьшает период восстановления. Если при традиционной терапии он составляет около двух месяцев, то при использовании этого чудо-инструмента – не больше недели.

Подводя итоги можно сказать, что ринопластика при помощи пьезохирургического аппарата отличается такими преимуществами:

  • высокая эффективность;
  • максимально точная работа;
  • быстрая реабилитация, без осложнений;
  • дополнительные гомеостаз и асептика при проведении оперативного вмешательства.


Аппарат пьезо для ринопластики: что он дает и как работает?
Операция по коррекции формы носа часто предусматривает спиливание костей и перестановку костных фрагментов. Сделать это избежав травмирования мягких тканей – задача не из простых. Иногда при традиционной процедуре могут появляться неконтролируемые переломы костей (под воздействием остеотома). Пьезо аппарат для ринопластики позволяет осуществлять «ювелирную» работу и не боятся случайных переломов. Он выборочно действует на плотную костную ткань. Результат – минимальный отек и экхимоз. Принцип работы заключается в воздействии на корректируемый участок высокочастотного ультразвука.

Подробнее о том, как работает аппарат пьезо вы можете прочитать на сайте https://extramed.com.ua/blog-pezorinoskulptura-extramed.

Применение передовых технологий и многолетний опыт работы в области пластической хирургии позволяет предоставлять нам услуги на высшем уровне. Обращаясь в центр ExtraMed, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, демократичные цены и высокое качество выполнения процедур.




avatar