RU/UA

Новости Украины


Знакомимся с Форд Транзитом

29 октября 2018, 12:48 0

От гонки за первое место, среди автопроизводителей, в выигрыше остается потребитель. Все компании пытаются привлечь покупателей, выпуская новые модели машин, с улучшенным техническим оснащением, комфортом и функциональностью. При этом гонка за первенство коснулась как легкового, так и коммерческого транспорта. В результате на рынке появилось седьмое поколение Форд Транзит. Малолитражный фургон получил оригинальное название Custom.

Комплектация фургона доступная покупателям

Обновленное транспортное средство – это новый стандарт эффективной грузоподъемности, позволяющий повысить показатели продуктивности, удивляя клиентов оригинальным внешним видом. Автомобиль был признан лучшим фургоном в своем сегменте рынка. Авто получило пять звёзд в рейтинге безопасности. Кроме этого награды заслуживает технология вызова экстренных служб в случае аварии.

Современный коммерческий Форд сочетает в себе высокую мощность и экономное потребление горючего. Каждый автомобилист сможет выбрать вариант в соответствии с личными требованиями.

Машина поступает в продажу с силовой установкой TDCi на 2,2 литра. Переднеприводное авто с ручной КПП имеет две модификации:

  • мощность 100 лошадок при крутящем моменте 310 Нм;
  • мощность 125 лошадок с крутящим моментом 350 Нм.

Обе модификации достаточно мощные, а величина крутящего момента не зависит от степени загрузки транспортного средства. Благодаря современным технологиям двигатель уменьшает цену эксплуатации и выброс вредных веществ в атмосферу. Фургон получился экологически безопасным в соответствии с европейскими стандартами.

Комфортное водительское место

Рассматривая интерьер нового фургона стоит выделить его эргономичный дизайн, как у легковой машины. Инженеры компании досконально отработали следующие элементы:

  • управление акустической системой кнопками на рулевом колесе;
  • подогрев водительского кресла с удобными подлокотниками;
  • регулировку рулевого колеса в двух направлениях – высота и вылет;
  • подогрев сидений пассажиров;
  • изменение высоты подлокотников;
  • электрическую регулировку зеркал с подогревом;
  • изменение положения водительского кресла по 8 направлениям.

Сегодня купить форд транзит, технические характеристики которого могут отличаться в зависимости от комплектации, можно, выбрав подходящее предложение на сайте auto.ria.com. AUTO.RIA остается долгое время №1 среди автомобильных сайтов Украины. В его каталоге собрано огромное количество транспорта, что позволяет совершать до 1400 успешных сделок. Благодаря сайту можно не только купить, а и продать свою машину.

Надежный центральный замок

Уже в базовой комплектации фургон укомплектован централизованной системой, отвечающей за запирание дверей. Эта достаточно удобная функция, стала намного надежнее. Водитель может открыть только одну дверь, оставляя остальные заблокированными. Для разблокировки оставшихся дверей нужно активировать специальный переключатель на водительское месте. Этот переключатель отвечает за блокировку всех дверей в целом или каждой по отдельности.

Вызов экстренной службы при ДТП

Инженеры компании Ford предусмотрели инновационную функцию, помогающую водителю в случае дорожно-транспортного происшествия. Система срабатывает одновременно с подушкой безопасности или в момент, когда отключается топливная помпа в случае аварии. Она в автоматическом режиме задействует смартфон водителя набирая номер экстренной службы и передавая ее сотрудникам координаты нахождения автомобиля. Такую полезную функцию удостоили награды лучших мобильных инновационных разработок для транспорта.

Строгание под гору становится проще

Производитель предусмотрел технологию, позволяющую предотвратить самопроизвольное скатывание транспортного средства вниз при подъеме на гору. Суть такой помощи состоит в автоматическом поддержании тормозного усилия на протяжении 2 секунд пока автовладелец переместит ногу с тормоза на газ. Также эта функция незаменима при торможении или строгании с места на скользком дорожном полотне, во время атмосферных осадков.

Опциональная система сигнализации

Обновленный фургон оснащается опциональной система сигнализации, включающейся в случае взлома одной из дверей либо капота. Для обеспечения максимальной защиты лучше приобретать сигнализационную систему первой категории, срабатывающую после закрывания двери и оповещающую о попытке проникновения внутрь транспортного средства или подъеме машины домкратами, а также нахождении внутри людей.

Еще одной полезной функцией стала автоматическая интеллектуальная подзарядка аккумуляторной батареи только в случае реальной необходимости. Это позволило добиться высоких показателей экономичности, в плане потребление горючего, так как аккумулятор не заряжается в момент нажатия на педаль газа, если это не нужно.




avatar