RU/UA

Новости Украины


Тимошенко предложила созвать экстренное заседание

4 сентября 2017, 17:03 2

Image0722

Лидер ВО «Батькивщина» — народный депутат Украины Юлия Тимошенко требует немедленного созыва ВР, с участием главы государства, общества для поиска выхода из катастрофической ситуации и недопущения исчезновения украинской нации.

Данную проблему она озвучила на заседании Согласительного совета представителей парламентских фракций и комитетов.

Сегодня украинская власть проведя 144 реформы, забывает о степени эффективности и уровне качества, заявила Тимошенко в интернет издании obozrevatel.com.

«Результативность реформ определяется не их количеством и лозунгами о них, а прямым и кардинальным улучшением качества жизни каждого человека, благополучием в каждой семье, счастьем для всех» — объяснила Юлия Владимировна.

Тимошенко добавила, что по статистике ООН, Украина по уровню комфорта жизни числится в последних рядах стран мира, рядом с Ботсваной, Центральноафриканской республикой и Венесуэлой.

«Подобной трагедии в Украине не было никогда! Люди загнаны в тупик» — резко подчеркнула политик.

Лидер фракции «Батькивщина» уверена — эффективность украинских реформ за три года смогут оценить только международные экспертные организации.

По оценкам ООН экономика Украины находится в трудном положении, примерно 60% украинцев в результате реформ оказались за чертой бедности, а ВВП снизился на 32%.
«Это не фальшивая украинская статистика — действительная оценка ООН» — сказала Тимошенко.

Нужно обратить внимание на отчет Всемирного экономического форума в Давосе, Украина в нем занимает отстающее 138 место определяющее уровень надежности банковской системы.

Антимонопольная политика Украины занимает 137 место в этом рейтинге эффективности.

«Монополисты буквально поглощают украинское государство, при таком воздействии коррупционных связей уничтожается вся экономическую жизнь» — заявила она.
По словам политика — уровень годовой инфляции просто зашкаливает. «Украина занимает 135 место, за нами только Венесуэла — итог украинских реформ.
В Украине катастрофически возрос уровень детской смертности и смертности рожениц — возмутилась Юлия Владимировна.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
9 дней 19 часов назад

Для исчезновения украинской нации не хватает только Тимошенко с ее газово-финансовыми прелестями!

Vega
Vega
6 дней 18 часов назад

Тимошенко требует, Тимошенко добавила, Тимошенко сказала….а что еще хорошего сделала Тимошенко кроме как слетала на Сардинию за все лето и не только? Создавала регулярно кворум, по принятию «законов», приведших украинцев за черту бедности.

wpDiscuz