RU/UA

Новости Украины


Скандальную Ирину Панченко отчислили из предвыборного списка партии Зеленского

13 июня 2019, 08:46 0

Scr2113

Скандал с партией «Слуга народа», в предвыборном списке которой оказалась знаменитая киевская тусовщица Ирина Панченко, окончился исключением её одиозной личности. Об этом уведомила пресс-служба политсилы, отметив, что окончательный список будет сформирован после второго съезда партии.

Знаменитую любительницу «киевских тусовок» и 25-летнюю дочь бизнесмена Сергея Панченко, которая закончила юрфак КНУ имени Шевченко, исключили из предвыборного списка «Слуги народа». Об этом пресс-служба политсилы заявила в отдельном заявлении на официальной страничке в «Фейсбуке». Отмечается, что перемены в списке случились после бурной реакции общественности.

Ирина Панченко шла в избирательном списке под №72. Дополнительная проверка показала, что она не соответствует критериям отбора кандидатов и потому выбывает из сотни претендентов на парламентское кресло. Постпраймериз будет официально закончен до второго съезда партии, где и огласят окончательный список кандидатов в народные депутаты.

Ранее СМИ сообщали, что Ирина Панченко проживает в украинской столице и ведёт активную светскую жизнь, в том числе регулярно появляется на развлекательных мероприятиях.




avatar