RU/UA

Новости Украины


Олигархи больше не правят Украиной

22 мая 2019, 13:12 0

Scr1925

Руководитель Администрации Президента Андрей Богдан в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что эра олигархата в Украине закончена, а олигархи больше государством не распоряжаются. Президентские выборы, на которых победил Владимир Зеленский, всё это изменили к лучшему.

В эфире телеканала «112 Украина» глава АП Андрей Богдан поделился соображением, что олигархат больше не распоряжается Украиной. Выборы 2019 года всё изменили. При этом юрист констатировал, что олигархи также желают справедливых равных правил игры. Не исключил он и того, что олигархи смогут воздействовать на общество, но точно не через Администрацию Президента.

Богдан намекнул, что некто считал себя самым лучшим и самым умным, и у этого человека начались проблемы. Если вредить украинскому обществу и действовать во вред интересам украинского народа, у такого олигарха всегда будут возникать проблемы.

Ранее президент Владимир Зеленский определил Андрея Богдана руководителем своей администрации. Его связывают с персоной олигарха Игоря Коломойского.

СМИ сообщают, что Елена Зеркаль отказалась от должности замглавы АП. По сведениям некоторых источников, она не пожелала находиться в подчинении у Андрея Богдана.




avatar