RU/UA

Новости Украины


Нашелся золотой батон Януковича

2 апреля 2014, 15:14 3

Всем известный золотой батон Виктора Януковича нашелся. О нем заговорили, когда стал вопрос о ремонте дорог на Ровенщине.

Двухкилограммовый золотой батон, найденный в Межгорье вместе с остальными несметными сокровищами Виктора Януковича, не дождался искусствоведов и музейщиков. Его успели показать лишь несколько раз на видео, которое сняли в первые дни свободного доступа к вилле Януковича. После запрета посещения Межгорья туристами исчез и золотой батон.

«Наверное, порезали на кусочки и съели», — шутили в Национальном художественном музее Украины. Но скорее всего они были в курсе, где на самом деле находится два килограмма золота, поскольку особо рьяно его никто не искал. И вот золотой батон «всплыл» после визита Дмитрия Яроша в Ровно. Он вместе со своими соратниками приезжал на похороны Ровенского руководителя «Правого сектора» Сашка Белого, коварно застреленного спецназовцами.

Въезд в город со стороны Киева — практически первое, что встречает всех, кто решил посетить Ровно со стороны столицы. И этот въезд, названный водителями «черной дырой», губит машины и рождает проклятия. Перекресток улиц Киевской, Даниила Галицкого и Костромской был сделан в период Евро-2012. Но не прошло и двух лет, как он рассыпался, словно замок на песке. Это еще одно подтверждение, что дороги, сделанные Януковичем – прикрытие массового воровства.

В Ровно начался сбор средств для ремонта дорог на этом перекрестке, поскольку государственное казначейство деньги задерживает. Деньги перечисляют не только жители города Ровно, но и жители других городов и даже стран.

Одним из первых благотворителей согласился стать лидер Правого сектора. Здесь и появился золотой батон – его решил пожертвовать на ремонт дороги. В Ровно уже создана комиссия, которая будет отвечать за подготовку документов о передаче батона.




avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Gustavo  FringПетрЮлия Авторы недавних комментариев
newest oldest
Юлия
Юлия

нет слов…. вор у вора… если бы опубликовали 1 апреля, подумала бы, что шутка…. позор!

Петр
Петр

т.е.—батон попросту украли их Межигорья???—как и машины??—охренеть,рэволюционеры…..

Gustavo  Fring
Gustavo Fring

Вот нашел сайт по теме: <a href="http://zolotoi-baton.com">Золотой Батон</a> — забирайте деньги)))