RU/UA

Новости Украины


Главарь “ДНР” пригрозил отбить весь Донбасс военным путем

17 февраля 2017, 16:47 2

Image0453

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил украинским властям освободить подконтрольные Украине территории Донбасса военным путем, если этого не получится сделать политическими методами.

Об этом сепаратист заявил в Луганске, сообщают российские СМИ.

«Мы всегда говорили, что желательно это сделать (захватить подконтрольный Украине Донбасс. — Прим. ред.) политическим путем. Если они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — заявил Александр Захарченко.

По его мнению, действия украинских активистов, которые привели к товарной блокаде оккупированного Донбасса, позволяют ему принимать такие решения.

Кроме этого, “власти республик” потребовали от Киева предоставить доступ к объектам инфраструктуры, находящихся на подконтрольной Украине территории, повреждение которых может нести угрозу безопасности жителей «ДНР» и «ЛНР».

Стоит отметить, что данные заявления главарей официальный Кремль в лице пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова не сильно обрадовали. Он считает, что данные заявления “не в русле минских договорённостей”.

Видео выступления главаря “ДНР” Александра Захарченко




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Александр
Александр
8 месяцев 3 дней назад

Один из немногих сайтов, позволяющих высказывать различные мнения (в том числе адекватные). Захарченко не завоёвывать угрожает, а освободить обещает! Адекватные, не зомбированные, украинцы, понимают — так и должно быть по исторической справедливости!! А про залить кровью — ну это только убийцам укрофашистским понятно и удобно говорить — они так и делают!!

Bacs
Bacs
8 месяцев 3 дней назад

Следует понимать ту ужасную ситуацию которая сложилась — когда война выгодна бездарям и коррупционерам при власти, выгодна Путину, как поводок для Украины, прогульщикам в Раде, выгодна Европейцам, как поводок к Путину, выгодна Трампу, как поводок к Европе. Да есть промышленные предприятия, завязанные друг на друге, но все они принадлежат Ахметову, которому выгодна война и он своим же предприятиям продает уголь купленный в Донбассе за копейки по формуле Роттердам плюс, потому как за нее заплатит потребитель в Украине. Им противостоят те, которые блокируют контрабанду которой война финансируется и все шишки теперь посыпятся на них.

wpDiscuz