RU/UA

Новости Украины


Главарь “ДНР” пригрозил отбить весь Донбасс военным путем

17 февраля 2017, 16:47 2

Image0453

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил украинским властям освободить подконтрольные Украине территории Донбасса военным путем, если этого не получится сделать политическими методами.

Об этом сепаратист заявил в Луганске, сообщают российские СМИ.

«Мы всегда говорили, что желательно это сделать (захватить подконтрольный Украине Донбасс. — Прим. ред.) политическим путем. Если они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — заявил Александр Захарченко.

По его мнению, действия украинских активистов, которые привели к товарной блокаде оккупированного Донбасса, позволяют ему принимать такие решения.

Кроме этого, “власти республик” потребовали от Киева предоставить доступ к объектам инфраструктуры, находящихся на подконтрольной Украине территории, повреждение которых может нести угрозу безопасности жителей «ДНР» и «ЛНР».

Стоит отметить, что данные заявления главарей официальный Кремль в лице пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова не сильно обрадовали. Он считает, что данные заявления “не в русле минских договорённостей”.

Видео выступления главаря “ДНР” Александра Захарченко




Напишите Ваше мнение!

avatar
newest oldest
Александр

Один из немногих сайтов, позволяющих высказывать различные мнения (в том числе адекватные). Захарченко не завоёвывать угрожает, а освободить обещает! Адекватные, не зомбированные, украинцы, понимают — так и должно быть по исторической справедливости!! А про залить кровью — ну это только убийцам укрофашистским понятно и удобно говорить — они так и делают!!

Bacs

Следует понимать ту ужасную ситуацию которая сложилась — когда война выгодна бездарям и коррупционерам при власти, выгодна Путину, как поводок для Украины, прогульщикам в Раде, выгодна Европейцам, как поводок к Путину, выгодна Трампу, как поводок к Европе. Да есть промышленные предприятия, завязанные друг на друге, но все они принадлежат Ахметову, которому выгодна война и он своим же предприятиям продает уголь купленный в Донбассе за копейки по формуле Роттердам плюс, потому как за нее заплатит потребитель в Украине. Им противостоят те, которые блокируют контрабанду которой война финансируется и все шишки теперь посыпятся на них.