Геращенко сказала, чего хочет Путин
RU/UA

Новости Украины


Геращенко сказала, чего хочет Путин

10 мая 2018, 10:12 0

Scr760

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко поделилась во время дискуссии с участниками Лондонского Королевского института своим мнением, чего хочет добиться президент России Владимир Путин. Чиновница полагает, что главной целью главы российского государства является дестабилизация Украины и Европейского континента в целом.

Президент России Владимир Путин не отступится от своей главной цели: вмешаться в процесс будущих президентских и парламентских выборов, чтобы дестабилизировать Украину изнутри. Донбасс российского президента не очень-то интересует, потому что Россия стремится подчинить всю Украину. Российское влияние параллельно распространяется и на страны Европейского союза, в котором РФ видит полноценного политического противника и экономического оппонента.

Во время встречи в Chatham House участники дискуссии обсуждали сложности гуманитарной ситуации в Донбассе, предполагали, каким образом можно добиться полноценного соблюдения Минских соглашений, а также подняли вопрос заложников, которые до сих пор находятся под контролем сепаратистов.

Стороны искали способы, как помочь Украине в преодолении последствий после аннексии Крыма и внешней военной интервенции в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.




Напишите Ваше мнение!

avatar