RU/UA

Новости Украины


Динамика рейтингов Тимошенко и Януковича

4 апреля 2012, 08:02 8

Если экс-премьер Юлия Тимошенко согласится на лечение за границей, а власть отпустит ее туда, рейтинги лидера "Батькивщины" может пострадать. Так считает политолог Владимир Фесенко. "У "регионалов" увеличение рейтингов связано с объединением Партии регионов и "Сильной Украины". В то же время в начале года наблюдалась достаточно спокойная социально-экономическая ситуация, звучали социальные инициативы. В совокупности это положительно повлияло на рейтинговую ситуацию и Януковича, и Партии регионов ", — отметил политолог. По словам Фесенко, с рейтингом Тимошенко пока определенности нет. "На мой взгляд, повлиять на ее рейтинг может или ухудшения состояния здоровья, что усилит сочувствие к ней и соответственно повлияет на рейтинги оппозиции, или если она останется за рубежом. Предположим что ее убедили, что есть риски возвращения из-за границы. И хотя она может определенным образом о себе вспоминать, но не будет непосредственного участия в политических процессах в Украине. Кроме того, власти могут дискредитировать ее, мол, она стала украинская Березовским, так называемым иностранным агентом влияния, выбрала комфортную жизнь. Это постепенно может уменьшить ее рейтинговые позиции", — отметил эксперт. "Я думаю, что у власти на это и надеются, хотят заставить ее остаться за границей, исключить из украинской политической жизни, чтобы о ней в стране забывали. А в Украине пусть играют Турчинов, Яценюк, Кожемякин, которых власть не очень опасаются , наоборот, я думаю, что на каждого есть свой инструмент влияния", — подытожил Фесенко.
Источник: ТСН




avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
КапецRuta65Gtyrew Авторы недавних комментариев
newest oldest
Dimonrt
Dimonrt

Неужели кто-то верит этому сраному политологу Фесенко?Никогда ничего умного нет!

Aлекс
Aлекс

Трепло

Lol
Lol

покращення?

Анонимно
Анонимно

Самое тупое создание — это Фесенок. Наверное, учился у Мишани Чечечечечетова.

Gtyrew
Gtyrew

Какие нафиг рейтинги??? Тигипку в Донбассе так же клянут, как и Януковоща.

Ruta65
Ruta65

Прихвостень бандюковский! Какой рейтинг Яныка??? Ниже плинтуса и ничто ему уже не поможет! Юля-есть Юля… Она никак не влияет на отношение к этому бандюку! 

Анонимно
Анонимно

Ну и отбитые же у вас мозги не поважны юлеманы. Фесенко уже год поливает Януковича и регионалов и ну очень заботится о вашей бахине, а вона со своим рейтингом все больше увядает . И бегала чахла и лежит як колода все без толку.

Капец
Капец

Ганна Гебельсовна,типа никто не понял что это вы писали…