RU/UA

Новости Украины


Николаевские садисты "опасны для общества"

16 марта 2012, 11:09 23

Как сообщает «Сегодня» разыскала жену главного подозреваемого в издевательствах над Оксаной Макар, Евгения Краснощека (он заявил, что изнасиловал и душил девушку).

Инга Краснощек рассказала, что, по ее мнению,  признательные показания из ее мужа выбивали, а также предположила, что Оксана могла спровоцировать мужчин на такие действия.

Супруга Евгения добавила, что пыталась добиться свидания с мужем, который сейчас находится в СИЗО, однако ей отказали под предлогом, что он опасен для общества.

Напомним, трое парней познакомились с девушкой 9 марта, пригласили ее к одному из них домой. По данным милиции, Оксану трое по очереди изнасиловали, а потом придушили и вынесли на стройку, где бросили в костер и ушли.

Девушка чудом выжила, но 55% ее тела обожжено, врачам пришлось ампутировать ей руку и обе ступни.




avatar
14 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Boka95АннаLaramakdamaгражданин1234567890msp Авторы недавних комментариев
newest oldest
Иван
Иван

ну и сволочь — то выбивали показания из такого хорошего и любящего… то Оксана спровоцировала — видимо ментофф на выбивание показаний! вот тварь — других слов не подобрать!!! что она запоёт, если с её дочко такое сделают — это же дочь маньяка — у Народа есть полное право прервать генеологическое древо изувера!!!

Иван
Иван

понимаю, что не совсем в тему, но кому небезразлично — опубликуйте этот призыв к ментам на всех сайтах и статьях:
обращаюсь к Николаевским ментам! среди вас есть нормальные ребята — не все менты подонки!  есть среди вас Люди — скиньте информацию о тех нелюдях, которые отпустили двух маньяков на свободу! я понимаю за взятку освободить вора, мелкого хулигана! но за такое ОСОБО жестокое убийство — это несмываемое пятно на всех ментах Украины! Народ Украины должен знать имена этих нелюдей!!! не покрывайте ублюдков — завтра ваши семьи могут пострадать!!! под суд маньяков и тех, кто их отпустил!!!

Aleksey Mango
Aleksey Mango

тупая стерва та инга -Оксана спровоцировала себя сжечь?? иди ты в очело сраная инга со своим выблядком,гореть и тебе в огне сучара без рук и без ног

Евгений
Евгений

И куда делось уважение к женщине, забота? Нежность и желание жить и делать для НЕЕ? Откуда потребительское отношение? Давайте начинать с себя. Каждый пусть посмотрит, а как он относится к СВОЕЙ женщине. И какой он показывает пример СВОЕМУ ребенку. Если бы мы все любили своих близких, то маньякам не откуда было бы взяться. 
Жизнь начинается с нас самих.

Rijiyodessa
Rijiyodessa

ИХ! Сажать! и всех их родственников! таким тварям не местов обестве! ни капли раскаяния, я не представляю как можно спокойно жить после такого… 

Lena
Lena

Напомню: чикатило был примерный семьянин….

Петр Шабиров
Петр Шабиров

Уверен подонки получат своё и по суду и в зоне. НО,как же другие подонки в форме с ментовскими и прокурорскими и судейскими регалиями. Надо разобраться !!!! Надо им сукам дать справедливую оценку  за их дела по этому делу. НИКОЛАЕВЦЫ,  люди, пишите в инете про всё что знаете только справдливо пишите, а потом с белыми  воротничками разберутся, кого под машину, кого под пулю, кого в костёр ну а кто и сам повесится.  Тяжело нам жить да тяжело но должна быть СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВО ВСЁМ, тогда и трудности будут переноситься легче.  Ну а родственники на то и родственники чтобы защищать своих.  НО вы… Read more »

справедливости не будет
справедливости не будет

ну вот это кстати интересно, всё повесили на самого бедного, а мажоров-подонков даже отпустили сразу… То что благодаря журналистам и жителям Николаева кто-то получит по полной за эти зверства — это уже вне сомнений, такая буча поднялась. Но блин… ТОГО ЛИ НАКАЖУТ??? Или снова выбьют из кого-то, это ж обычная практика в нашей стране, особенно при власти этой мафии… Подонки при власти, подонки обворовывают народ, подонки нас давят джипами, а реально работает простой народ и его при этом пытают, грабят, убивают… Обратите внимание сколько дадут тем двум мажорам.

Artur_rty
Artur_rty

Самое страшное что она может быть права… Я ни в коем случае не защищаю подонков которые это сделали но… А кто в реальности верит что те трое которые задержаны — на самом деле эт сделали? методы работы нашей доблестной милиции знают все….Девушка в таком состоянии  — как после подмешаного так и после шока, а других свидетелей вроде как нет… Не удивлюсь если на самом деле выяснится что менты попросту взяли первых попавшихся троих, побыстрому выбили показания и рапортуют  — вот дескать нашли и раскрыли и пр….

1234567890msp
1234567890msp

Видимо еще та семейка! Жена єтого ублюдка должна стать на колени на главной площади Николаева и просить прощения у людей и у Бога за своего мужа -урода! Что бы он сдох ТВАРЬ и не до жил до суда! Пусть ему на зоне отрежут его поганый член   и засунут в рот и заставят сожрать! ТВАРИ! ТВАРИ! ТВАРИ!

Boka95
Boka95

Так может жены всех наших тварей, которых эти твари катуют дома, тоже должны выйти и встать на колени?
Что за маразм!

гражданин
гражданин

Надо вернуть смертную казнь за такие преступлени. Так званых прапвоохранителей которые покрывают такие преступления рассматривать как соучастников (и тоже смертная казнь). Иначе люди сами будут судить тогда вернётся право — око за око зуб за зуб.

Laramakdama
Laramakdama

  Семья ублюдка и потомки ублюдка это одно и тоже.Какое надо иметь пренебрежение к мнению и реакции всего общества,чтобы ,не стесняясь общества, открыто поддерживать и оправдывать такого убийцу!!!  Да эта семейка попросту одной крови,единомышленики и соратники,эту жену надо посадить вместе с родными насильниками.

Анна
Анна

они безусловно твари и выродки, но никто, кроме них самих и пострадавшей девушки правды до конца не знает. и тот факт, что главным извергом оказался единственный из всей троицы, у кого есть жена и ребенок, а также нет связей в верхах и денег тоже, наводит на размышления. возможно, все именно так, как они описывают, а возможно все самое страшное совершал вовсе и не он, просто ему могли сказать, что если не возьмет все на себя, с его семьей сделают тоже самое… их никто не оправдывает, но с нашей милицией, их методами работы, а также полной вседозволенностью мажорных детишек, возможно все.

Boka95
Boka95

Успокойтесь, люди!
Я также как и вы желаю смерти этим уродам, но не надо опускаться до их уровня.
Его жена его защищает-это ее право… дай нам всем Бог иметь рядом преданных нам людей.
И в двойне дико желать смерти 2-летнему ребенку… Иван, ты такое же животное как и эти упыри, просто пока не попался!

Иван
Иван

если я животное, то кто ты? погугли в инете — вбей в поисковик СЫН ЧИКАТИЛЛО! много интересного узнаешь чмо убогое!!!

Boka95
Boka95

Ты, козлина, вначале роди, вырасти и воспитай, а гуглить потом будешь- на пенсии, клавиатурый ты онанист.

Иван
Иван

мы вас маньяков черножопых достанем — Украина вся встанет и западная приедет если местных не хватит!!! вы будете твари чёрные валить табунами к себе в чуркистаны

Boka95
Boka95

Я коренной николаевец, украинец, белый… но таких уродов как ты презираю. Не надо звать западенцев в русскоязычный Николаев. а за розжигание нац. ненависти в УК Украины есть статья… и полетишь, ты голубок, на ту же зону, что и три упырька…а на зоне сейчас «черных» немало…подумай.

Иван
Иван

замахаешься пыль глотать со своим УК — отмыватель маньяков черножопый такой же белый как один из пидаров изуверов, которого отпустили те, на чей УК ты сволота надеешься!

Boka95
Boka95

Посмотри, что ты пишешь, дегенерат неуравновешенный! 100%, что будь ты на месте этих мразей, то поступил бы еще хуже!
Держи вора громче всех орут сами воры.
И на УК ты ложишь прячась за клавиатурой, а на деле, прихвати тебя, будешь визжать как свинья. Так что завали роток и пойди лучше займись привычным тебе делом- грабь и убивай прохожих, лошок…

Иван
Иван

замахаешься пыль глотать со своим УК — отмыватель маньяков черножопый такой же белый как один из пидаров изуверов, которого отпустили те, на чей УК ты сволота надеешься!

Boka95
Boka95

Я коренной николаевец, украинец, белый… но таких уродов как ты презираю. Не надо звать западенцев в русскоязычный Николаев. а за розжигание нац. ненависти в УК Украины есть статья… и полетишь, ты голубок, на ту же зону, что и три упырька…а на зоне сейчас «черных» немало…подумай.