• Сб. Окт 23rd, 2021

Месяц: Декабрь 2015

  • Главная
  • Электроопора на Херсонщине была повреждена в результате подрыва

Электроопора на Херсонщине была повреждена в результате подрыва

Электроопора «Каховка-Титан» подающая электроэнергию в оккупированный Крым была повреждена в результате подрыва. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Херсонской области. По информации ведомства, по итогам осмотра пострадавшей бетонной…

Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько отпустили под домашний арест

Сегодня, 31 декабря, суд отпустил под домашний арест Андрея Медведько, который подозревается в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом на своей странице в соцсети сообщил помощник народного депутата Василий Савчур.…

В Мариуполе полицейский из Николаева застрелился прямо в салоне такси

Сегодня, 31 декабря, в Мариуполе Донецкой области,  лейтенант полиции из Николаева в салоне такси совершил самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области. По словам водителя такси,…

Хуг: Обе стороны конфликта ограничивают СММ ОБСЕ в Коминтерново

Эскалация конфликта в Коминтерново является четким нарушением Минских договоренностей. Об этом заявил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг. По его словам, то что произошло в Коминтерново, было четким нарушением Минских…

Участники гражданской блокады Крыма сворачивают все свои блокпосты

Участники гражданской блокады Крыма сворачивают все свои блокпосты на границе с полуостровом. Об этом заявил один из лидеров торговой и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов. По его словам, данное решение…