• Ср. Сен 22nd, 2021

Тенденции ювелирных подарков в 2016-2017 гг.

Компания «Золотой Стандарт» представила статистику драгоценных презентов, которая отображает закономерности покупки украшений мужчинами для женщин и дамами для представителей сильного пола. Статистика показывает, какие украшения чаще покупаются под праздники, какие изделия пользуются спросом у разных полов и что принято дарить под такие народные торжества, как 31 декабря или Рождество, День святого Валентина, Всемирный женский праздник. Таким образом, статистика поможет быстро определиться с подарком и быть в тренде ювелирных тенденций в 2016-2017 гг.

zs-pomogaet-v-vybore-podarkov-620x396

Как гласит ювелирная статистика «Золотого Стандарта», в этом году дарят на именины золотые и серебряные кольца с дорогими камнями в виде короны или в  средневековом стиле, серьги в виде ажурных цветов или элегантных гвоздиков, подвески в форме каплевидных кулонов. Данные ювелирные подарки приятны каждой имениннице. Если день рождения празднует мужчина, то представительницы прекрасного пола посещают магазин «Золотой Стандарт» для того, чтобы купить брелок, патриотический значок или кольцо-печатку. В моде браслеты с массивными цепочками и запонки.

Новогодняя ночь – подходящее событие для вручения ювелирных сюрпризов. В эту ночь мужчины милым дамам дарят серьги с бриллиантами, жемчугом или другими драгоценными цветными камнями, кольца с анималистическими и флористическими мотивами,  комплекты.  В «женский день» 8 Марта увеличивается спрос на покупку серег с инкрустацией драгоценными камнями, с ажурным плетением – трендом этого года. Популярны и золотые кольца или изделия из серебра. День защитника Родины, отмечаемый в феврале 23 числа, и День украинской армии 14 октября являются подходящими торжествами для ювелирных сюрпризов в виде значка в национальном оформлении или брелка, указывающего на статус автовладельца.

Существуют и другие торжества, на которые дарят украшения. «Золотой Стандарт» отмечает День влюбленных. Покупка золотых подвесок в форме сердца или серег-гвоздиков, как правило, приурочена к этому дню. На годовщину свадьбы презентуют кулоны и серьги.

Ювелирный дом «Золотой Стандарт»  нашел и другие закономерности приобретений украшений, которые присутствуют у мужчин и женщин разных возрастных групп:

  1. Мужчины от 20 до 30 лет берут в «Золотом Стандарте» кольца для обручения или помолвки.
  2. Сильный пол от 30 до 50 лет покупают женские серьги из золота или серебра, кольца в виде короны или украшения с крупным камнем.
  3. Женский пол от 20 до 30 лет приходят в «Золотой Стандарт» для покупки серег для пирсинга в носу.
  4. Женщины, возраст которых входит в возрастную группу от 25 до 45, останавливают свой выбор на детских крестиках, цепочках из золота или серебра, серьгах.
  5. Представительницы слабого пола от 20 до 40 лет приобретают в ювелирной компании обручальные кольца.

Ювелирный гипермаркет «Золотой Стандарт» открылся в 2013 году и позиционирует себя как качественный и надежный поставщик украшений. Компания владеет каталогом, количество изделий в котором насчитывает 20 тыс. позиций. Покупателям компании доступны услуги обмена либо возврата товара в течение 14 дней, быстрой рассрочки, доставки по Украине, курьерской доставки по г. Киев. Клиенты магазина могут забрать заказ в пункте самовывоза в ТРЦ «Gulliver» на 0 этаже, который является и точкой продажи украшений «Золотого Стандарта». Ювелирные украшения гипермаркета имеет бирки от производителей, свидетельствующие о подлинности украшений, и пробы от Национальной пробирной службы Украины.

Детально  с тенденциями и статистикой ювелирных подарков можно на официальной интернет-страничке компании: zolotoy-standart.com.ua,

либо же позвонив по номерам:

(096) 891-08-80

(095) 641-08-80

(093) 741-08-80

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x