RU/UA

Новости Украины


Теперь транспортным компаниям работать с Transportica стало еще удобнее

1 апреля 2020, 18:27 0

Вы логист? Перевозчик? Заказываете грузоперевозки? Если вы еще не знакомы с транспортно-информационным сервисом Transportica, вы теряете возможности и долю дохода. Транспортика — украинская компания с международной сетью пользователей, которая является одновременно и биржей грузоперевозок, и поставщиком облачного сервиса для управления автопарком транспортных компаний. Недавно в сервисе появились улучшения и нововведения для транспортных компаний (ТК). Ниже мы расскажем подробнее об облачном решении Transportica.

Личный кабинет для Транспортных Компаний от Transportica это удобный инструмент и отличная возможность находить попутные заказы и заказы на обратный путь, чтобы увеличить рентабельность перевозок даже для ТК, в которых налажен поток заказов.

Возможности, которые доступны ТК в личном кабинете Transportica:

  • управление автопарком и заказами в удобной crm;
  • отчеты о работе и результатах прямо в системе;
  • водителям приходят автоматические уведомления на смартфоны о назначенных заказах;
  • все данные по заказам и заказчикам безопасно хранятся в облаке;
  • автозаполнение данных о заказчике при повторных заказах;
  • в систему можно загружать собственные заказы и работать с ними наравне с заказами, полученными от Transportica;
  • управление автопарком проще, эффективнее и быстрее: вся сводка по авто и водителям доступна в одном интерфейсе, не нужны сложные excel таблицы и базы данных;
  • нулевая вероятность ошибок, связанных с человеческим фактором благодаря автоматизации процессов.

Самое главное преимущество работы с Transportica для транспортных компаний с собственным автопарком — это возможность найти попутные грузы / догрузы / обратные грузы, чтобы минимизировать порожний пробег автомобилей. Transportica это источник дополнительных заказов даже для успешной транспортной компании.

Стоимость использования сервиса зависит от выбранного тарифного плана, количества машин в автопарке компании (минимум 300 грн. в месяц). Дополнительно взимается комиссия в размере 3% от суммы заказов, полученных от Транспортики (но не более 300 грн. с одного заказа). Если использовать сервис только в качестве облачной системы для управления автопарком и не брать в работу заказы от Транспортики, то оплата будет взиматься только за использование облака, в размере месячной абонплаты. Также в сервисе предусмотрен бесплатный пробный период (30 дней) для новых пользователей.

Решать, работать ли со своим автопарком и заказами через Transportica только вам, мы лишь рассказали о новых возможностях.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам:

https://ua.transportica.com/

+38 (063) 8003035

+38 (068) 5813457

support@transportica.com




0 0 vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments