• Вс. Дек 5th, 2021

Президент США Дональд Трамп использует чехол аккумулятор для iPhone, потому что быстро садится батарея

Как стало известно благодаря сайту Politico, служба поддержки Белого Дома волнуется по поводу наличия двух смартфонов у президента. Ведь это может быть не безопасно.

Дело в том, что Дональд Трамп владеет двумя Айфон, один из которых использует для размещения твиттов. Так утверждает сайт Politico. Согласно его докладу, сотрудники Белого Дома всерьез обеспокоены таким положением дел. Один телефон у президента задействован для чтения Твиттера и новостных сайтов, а второй – для звонков. И это может быть опасно, так как есть риск взлома и прочих опасных действий. Но Трамп отказывается предоставлять свои гаджеты на изучение, считая это неприемлемым.

Интересно, что американский глава имеет два яблочных устройства, и один iPhone 6s Plus. Это подтверждают фото из Белого дома за прошлый год. Интересно, что на этом смартфоне есть чехол зарядка компании Mophie. Если Вам интересно, то нашем магазине powerbox.org.ua также есть модели таких аксессуаров, а также, беспроводная зарядка mophie и много других полезных вещей.

Также, по информации Politico президентские мобильные все е защищены: у них есть блокировка. Еще, смартфоны снабдили всевозможными функциями, в том числе и GPS. Но все же в Белом доме опасаются вмешательство извне. Ведь по удар могут попасть именно камеры и микрофон, которые наиболее уязвимы. Но проверить правдивы ли опасения или нет пока невозможно, так как Трамп не отдает в руки сотрудников свои Айфоны. Наверное, он считает, что это вмешательство в его личную жизнь.

Вспомнили в Politico и предшественников Дональда Трампа. Все президентам Америки жили в постоянном напряжении. Их телефоны, электронная почта всегда были по угрозой стороннего вмешательства, поэтому для защиты предпринимались разные способы. Телефон BlackBerry, который был у президента Барака Обамы, был заблокирован. Еще в 2016 году бывший глава США говорил, что для соблюдения правил безопасности ему запрещали делать фотографии, прослушивать музыку и переписываться. Другому президенту — Джорджу Бушу вообще довелось закрыть свой ящик для электронной почты, после избрания на пост главы Соединенных Штатов в 2000 году. Неосторожно повела себя государственный секретарь США Хиллари Клинтон. Она задействовала частный почтовый сервер для правительственных дел. Сам Трамп на этот счет довольно резко выразился, упрекнув Хиллари за беспечность.

Если Вы хотите защитить свой телефон от внезапных отключений, и иметь в запасе нужное количество энергии для него, обращайтесь интернет-магазины. В магазине Повербокс можно купить разные аксессуары для смартфонов, к примеру, читайте чехол аккумулятор для iphone 7 отзывы о нем, характеристики – все это можно узнать на страницах этого сайта.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x