• Сб. Сен 25th, 2021

Раскроенных дел мастер — распил ДСП

Обеспечивая потребителей различной мебельной фурнитурой, компания «ВиЯр» оказывает сопутствующие этому направлению услуги. Таковым является распил ДСП в Днепре.

Работа с древесно-стружечной плитой требует не только определенных навыков, но и подходящего оборудования. Поэтому используются высококачественные немецкие станки, способные с большой точностью разрезать изделия, не деформируя при этом края.

Виды работ

Поскольку ДСП раскраивают под изготовление мебели, то сложился список часто выполняемых работ:

— разрезание под 45-градусным углом;

— обрабатывание сложного угла;

— нарезание стяжек по необходимому размеру;

— выбирание паза на четверть;

— формирование полноразмерного паза;

— выборка четверти для паза.

Каждая задача имеет свой уровень сложности и скорость выполнения. С учетом этих первоначальных данных формируется цена на работы, которая указана за обработанный метр. Уточняющую информацию можно получить, воспользовавшись технической поддержкой.

В раскройке ДСП для наименьшего количества расходов значение имеет рациональное разрезание. Поэтому применяется специальная программа, которая не только рассчитывает, но и разрезает исходные листы. При этом получаемые дефекты очень редки. Дополнительным гарантом контроля является человеческий фактор. Обученные специалисты с многолетним опытом следят за качеством обработки, а в случае возникновения дефектов — устраняют их.

Несмотря на объем партии, компания «ВиЯр» гарантирует выполнение каждого заказа в строго оговоренный срок.

Осуществить заказ можно на сайте компании либо же в ее офисе. В последнем случае клиенту может быть предоставлена экскурсия по производству, которая подтвердит качество исполняемых компанией обязанностей. Платежный расчет может быть проведен несколькими способами.

Зная потребности своих клиентов, фирма готова отправить обработанный продукт по наиболее приемлемому маршруту в кратчайшие сроки.

Помимо предоставляемых услуг, можно ознакомиться с поставляемой фурнитурной продукцией фирмы в каталоге dp.viyar.ua/catalog/porezka/. Каждая единица товара имеет высокое качество. В каждой товарной позиции указаны отдельные параметры и цена. Компания осуществляет также доставку других элементов мебели, сопутствующих товаров. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, на них с радостью ответит менеджер-консультант.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x