• Ср. Июл 28th, 2021

Пылесосы против аллергии

Надежная техника премиум-класса, одобренная международной ассоциацией аллергологов — пылесосы Dyson и Karcher. Приборы очищают не только напольные покрытия, но и комнатный воздух, устраняя в процессе уборки до 99,9 % загрязняющих частиц. Пылесосы комплектуются множеством насадок, имеют высокую всасывающую мощность и не используют мешки для сбора пыли.

Циклонные пылесосы Dyson — высокие стандарты сухой уборки

Маневренные пылесосы Dyson — модели циклонного типа. Ассортимент включает три типа агрегатов для сухой уборки — мощные вертикальные пылесосы, производительные цилиндрические модели и компактные аккумуляторные приборы.

Преимущества — эффективная технология фильтрации воздуха 2 Tier Radial, высокая регулируемая мощность всасывания 100-350 Вт, маневренность, электрощетка с двумя видами щетинок (опция) эффективно удаляет волосы и шерсть животных с любых ковровых покрытий.

Недостатки: уровень шума до 83 дБ.

Особенности

Сетевые пылесосы «Дайсон» легко отличить по внешнему виду — вертикальные и цилиндрические агрегаты имеют округлый корпус (технология Ball), оснащенный вращающимися боковыми сегментами и дополнительными колесиками. Подобная конструкция обеспечивает легкое и плавное перемещение в любых направлениях.

Главная фишка моделей Dyson — многоступенчатая система очистки воздуха 2 Tier Radial, основанная на использовании мощных циклонных потоков и нескольких фильтров. Циклон и фильтры задерживают до 99,9% загрязняющих частиц, включая микроскопические аллергены размером до 3 микрон. Загрязнения в виде спрессованного брикета остаются в пластиковом пылесборнике. Брикет легко вытряхивается из контейнера без помощи рук.

Вывод

Пылесосы Dyson — оптимальное решение для сухой чистки ковролина, паркета и прочих неводостойких поверхностей, которые не рекомендуется мочить.

Моющие и паровые пылесосы Karcher — техника для любых задач

Мощный пылесос Karcher повышает эффективность уборки за счет использования горячего пара или моющего раствора. Ассортимент включает многофункциональные пароочистители с насадками для обработки различных поверхностей и моющие пылесосы с функцией сухой уборки.

Преимущества: глубокая очистка и дезинфекция; низкая остаточная влажность за счет одновременного выполнения распыления и сбора воды/пара;  аквафильтр устраняет до 99,9 мелких частиц.

Недостатки: крупные габариты, бак для воды необходимо мыть и сушить после каждой уборки.

Особенности

Продукция Karcher характеризуется надежностью и высоким качеством сборки. Производитель дает 5-летнюю гарантию на любой агрегат.

Вывод

Моющие пылесосы подходят для уборки влагостойких поверхностей — линолеума, кафеля, ламината. Пароочистители — оптимальное решение для антиаллергенной гигиенической очистки мягкой мебели, сантехники, штор и ковролина.

Приобретайте высококлассную технику для дома в интернет-магазине «Фокстрот».

Источник: B2Blogger