• Вт. Окт 26th, 2021

Марка G-Star RAW презентовала новую экоколлекцию

В 2014 году известная марка G-Star RAW презентовала очередную экоколлекцию с названием «RAW for the ocean», что в переводе означает «Сырье для океана». Это название появилось из-за того, что часть экологичного сырья для производства вещей была изъята с океана.

Основной продукт, который принес известность бренду G-Star RAW — это джинсы. Понятие RAW достаточно широкое. Обычно оно применяется для обозначения продукта в промежуточной стадии обработки. Чаще всего его называют необработанным или «сырым». Для данной компании этот термин приобрел особый смысл, когда она выпустила джинсы из необработанного денима. Изделия из этого материала, жесткого и грубого, стали классикой, эталоном качества.

В 2010 году компания впервые начала выпуск целых линий в рамках программы защиты окружающей среды. Одежда из этих коллекций полностью была выполнена из экологически чистых материалов. В 2013 году процент экологичного сырья в изделиях этой марки составлял около 20%. Сейчас многие вещи этой марки имеют этикетку «RAW Sustainable». Это означает, что при их изготовлении использовались именно такие материалы. В экологичные линейки также входят рубашки, футболки и многое другое.

Символом новой коллекции стал осьминог, приветливо машущий щупальцами. Стилизованное изображение этого осьминога украшает многие вещи линейки. Новые модели имеют ярко выраженный футуристичный дизайн. Цвета преимущественно темные, холодные, как океанские глубины. Из ряда выделяются белоснежные футболки, украшенные слоганом «Happy Life. Happy Human Beings. Happy Oceans».

Изделия марки G-Star RAW представляют собой оригинальные, стильные образцы уличной моды. Бренд выделяется особой элегантностью и фирменной смелостью стиля. В равной степени это относится к женской и к мужской одежде. Активная позиция в вопросах защиты окружающей среды наилучшим образом характеризует данную компанию.

Подробно рассмотреть вещи данной марки можно на сайте rozetka.com.ua.

Источник: B2Blogger