• Вт. Июн 22nd, 2021

Строительная компания «Нова Будова» представляет новые жилые комплексы

О строительной компании «Нова Будова» в Одессе давно слышны только положительные отзывы. И жители, и гости города знают, что именно она ответственна за возведение новостроек последнего поколения, в основе чего сосредоточены современные технологические разработки. Каждый район Одессы славится стильными постройками благодаря «Новой Будове».

Одесситы смогли убедиться, что новостройки, построенные этой компанией, знамениты надёжностью, безопасностью и не дороговизной. Жилые комплексы удовлетворяют запросы даже самых капризных клиентов. Договор подписывается быстро, каждый пункт которого проверяется тщательно, что гарантирует юридические права клиента. Существует возможность предоплаты и кредита, удобные квартиры продаются по выгодным ценам. Апартаменты и их стоимость привязаны к числу комнат и общей площади.

Несколько явных плюсов

Плюсы многоквартирных объектов от строительного гиганта «Будова», Одесса перечислить сложно. Во-первых, для каждого новостроя характерна уникальность. Потому покупатели независимо от пола и возраста, рабочей специальности или времени проживания в городе способны оценить ряд привлекательных возможностей. Во-вторых, явные плюсы следует оценить следующими характеристиками: любой новострой надёжный, сделан из высококачественных материалов, соблюдены всевозможные эталоны строительства.

В монолитно-каркасной установке задействован армированный железобетон, что служит не только крепким базисом для любой многоэтажки, да и защищает от стихийных бедствий, тех же землетрясений. Так что сейсмической опасности до семи баллов по Рихтеру бояться не стоит. А это в южных областях Украины учитывать всегда следует.

Все стены, как и кровля, в новостройках дополнительно утеплили, усилена защита от избыточной влаги и несносных шумовых инцидентов. В вентиляции внедрены инновационные устройства, где гарантирована и бесшумность. В независимой системе отопления, как и в трубах из полипропилена последнего поколения, обеспечена полноценное функционирование канализационных стоков и теплового баланса, вероятность электрического замыкания в проводке снижена до минимума.

Гарантированное спокойствие в новостройках

Некоторые клиенты сомневаются, стоит ли приобретать квартиры. Корректнее ориентироваться на опыт старожилов, которые расскажут и покажут при необходимости все явные выгоды. «Нова Будова» старается идти в ногу со временем, так что модернизированными лифтами, узорчатами полами, уникальными потолками и свежепокрашенными стенами она старается не удивлять, а гарантировать тот необходимый минимум, который должен присутствовать у каждого застройщика. Технологии «смарт-карт» понравятся автомобилистам, ведь достаться до парковки или подъезда будет очень легко.

Тепловая и гидроизоляция, качество металлопластиковых оконных рам и дверей, ведущих на балкон, планировка на любой вкус смогут удовлетворить запрос на всевозможное число комнат. В компании учли современные тенденции, обустроив параллельно веранды, детские уголки, участки для отдыха и теннисные майданчики.

Жилой комплекс «Четыре сезона»

Как пример, следует взять во внимание ЖК «4 Сезона». Находится он в Приморском районе Одессы, площадь квартир варьируется от 44 до 102 квадратных метров, сдаваться проект будет в третьем квартале текущего года. У жителей будет лёгкий доступ к транспортным развязкам, несложно добраться до моря и пляжной зоны.

Детально следует выделить технические характеристики проекта. Несколько зданий, каждое из которых по двадцать четыре этажа, понравятся как частникам, так и коммерческим покупателям. Включён паркинг и специально созданные этажи технического типа. Детская площадка прописана в договоре застройщика отдельным пунктом, взрослые смогут отдохнуть на отдельном географическом участке.

Выделить стоит и следующие моменты:

  • каркас состоит из монолитного железобетона, составляющего прочные внутренние несущие стены;
  • в наружных стенах внедрены стеклофибробетон из трёх слоёв и утеплитель;
  • в кровле наличествуют плоско-рулонные
    поверхности;
  • металлопластиковые окна и двери, ведущие на балкон, пятикамерного профиля;
  • входная дверь является бронированной, электронный доступ;
  • пол выполнен в виде стяжки, политермбетон;
  • водоснабжение характеризуется наличием полипропиленовых труб;
  • отопление автономное, собственный котельный комплекс.

В компании-застройщике весь спектр базовых ремонтных работ гарантирован. В холле и коридорах клиент сможет сам убедиться в наличии потолков подвесного типа, разноцветного напольного покрытия и окрашенных стен. В каждом подъезде находится современный лифт. Ноу-хау «Смарт-карта» не позволит войти в комплекс посторонним гражданам.

Жителям многоквартирных домов не грозит не только сейсмическая активность, но и преступники, потому что места общего пользования находятся под постоянным вниманием камер видеонаблюдения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x