• Пт. Янв 22nd, 2021

Где выгодно оценить и продать швейцарские часы

В 2018 году элитные часы по разным причинам выкупить, продать или оценить в Украине несложно. В каталогах найти кучу фирм, предлагающих свои услуги по небольшой цене и в кратчайшие сроки, не проблема. Однако не каждая компания имеет хорошую историю и положительные отзывы, не везде могут похвастаться профессионалами своего дела, которые в конце оценки ещё и гарантию работы подпишут. В многопрофильном ателье VIPGold работают мастера на все руки. Здесь, перейдя по ссылке на сайте https://vipgold.in.ua/cost_clock и введя необходимые данные, можно узнать оценочную стоимость вашего изделия. Дорогая цена означает и высокое качество.

В компании имеется профессиональный оценщик, который работает в ателье не первый год. Он точно сможет определить, сколько стоят ваши часы, подметит все нюансы и расскажет клиенту подробности, не скрывая шероховатых моментов. При этом следует учитывать, что, хотя изделие могут принять и без документов, наличие бумаг облегчит работу как оценщику, так и жизнь самому заказчику. Без наличия документальных подтверждений оценщик будет надеяться на свой опыт и определять технологические нюансы при помощи других баз данных, что затянет процесс работы на несколько дней.

Обычно профессионалы своего дела с первого взгляда определяют, являются ли швейцарские часы настоящими или всё же подделкой. Подлинность часов гарантирует моментальный выкуп и заключение сделки. Иногда клиенты стараются продать/выкупить часы срочно, например, в связи с переездом в другой город. Попытка отослать фотографии по телефону или смартфону не позволяют составить полный портрет устройства. Даже вся названная информация клиентом не опровергает факт реального технического состояния швейцарских часов. Потому будет названа примерная стоимость. О реальной сумме выкупа говорить с первого взгляда сложно, однако в конце обследования специалистом она может достичь восьмидесяти процентов от того, сколько часы реально стоят.

Стоимость оценивания часов зависит от технического состояния, визуального состояния, наличия документов и оригинальной коробки, актуальности, а также спроса со стороны рынка на те или иные модели часов.

Отсутствие пакета документов, безусловно, и даже внешние характеристики часов не повлияют на стоимость выкупа. Основная ценность состоит именно в самих часах, а не от их комплектности и общего состояния. Сначала профессионалы проведут экспертизу, после чего наступит время оценки. Последняя длится около двадцати минут. В точности и тщательности обследования не может быть никаких сомнений. Справедливость касается не только процесса оценки, но и вопроса финансового расчёта с клиентами. Компания отвергает фактор заниженных цен, потому клиент получает не только качественный осмотр швейцарских часов, но и добросовестное отношение к заказчику.

VIPGold давно работает на рынке, оценивая, покупая, продавая и ремонтируя предметы роскоши. В команде работают профессиональные оценщики, знатоки старинных вещей, работники с золотыми руками, знающие назубок любые элитные изделия. Деятельность характеризуется тремя постулатами: безупречным качеством, взаимовыгодой, оперативностью.

Брендовые часы оцениваются в удобном для клиента формате, как и бриллианты, ювелирные украшения, коллекционные монеты и антиквариат. Точная и объективная оценочная стоимость гарантируется.

Во время ремонтных работ профессиональные специалисты восстановят элитные изделия, возвратят не только их внешний вид, но и работоспособность, изначальная привлекательность станет реальностью. Реставрация ювелирных украшений, проведение ремонта, репассажа часов из Швейцарии реализовывается знатоками своего дела.

Компания покупает и продаёт предметы роскоши. Клиент может как приобрести ряд стильных аксессуаров, производителями которых являются знаменитые мировые бренды, так и продать элитные часы, украшения, антиквариат. Особо ценятся такие бренды, как Audemars Piguet, Ulisse Nardin, Cartier.

Если остаются сомнения, тогда специалисты готовы предоставить квалифицированную профессиональную консультацию, как продать или купить элитные товары.

Среди плюсов VIPGold следует отметить максимально быструю и объективную оценку товаров, причём предоставляется она в
бесплатной форме; ювелирные украшения полноценно восстанавливаются, а брендовые часы — ремонтируются; драгоценности возможно реализовать простым и безопасным путём, цена играет на руку клиентам. Также клиентам открывается доступ к обширной и разноплановой базе данных, где находятся отреставрированные предметы. Они по цене намного ниже официальных при сохранении внешнего качества. Информация клиентов является конфиденциальной.

Компания придерживается принципа покупать дорого, делать качественно и надёжно. После реставрации украшения не отличаются от сделанных заново, а часы брендового типа после ремонта работают, как только что сотворённые в руках мастера.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x